肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [求助]周日去北京看病有战友愿意接待我吗?······ ...

[求助]周日去北京看病有战友愿意接待我吗?······ [复制链接]

现金
948 元 
[求助]周日去北京看病有战友愿意接待我吗?······

本周日【4-17】,要去北京看病有战友愿意接待我吗?

我,男23岁,患病十年,现在是学生。。

小弟这是第一次一个人出远门,心里没底。也不用太麻烦,晚上有个住的地方,有人陪我聊聊天就行,白天我会照顾自己的。谢谢了!

人生在世,你总得藐视点什么东西,或人或物或事。否则,看什么都伟大,见啥子都敬畏,处处低眉顺眼,事事谨小慎微,那就会把自己活得唯唯诺诺,可怜巴巴,说一句狠话:你白活了!

现金
948 元 
或者;大家知道北京哪有便宜一点的旅馆吗?在什么地方?多少前一天?有知到的请告诉我一声。。谢谢了
人生在世,你总得藐视点什么东西,或人或物或事。否则,看什么都伟大,见啥子都敬畏,处处低眉顺眼,事事谨小慎微,那就会把自己活得唯唯诺诺,可怜巴巴,说一句狠话:你白活了!

现金
4257 元 

神仙眷侣 色女勋章 京津冀运动

那要看你去哪个医院了!
I think I can then I can do it Cast a cold eye On life On death  

现金
1877 元 
以下是引用fairysun在2005-4-15 9:20:02的发言: 那要看你去哪个医院了!

没错

我想象,在那群星中必有一颗星引领我的人生穿行过那不可知的暗域。 我的病例

现金
13708 元 
自己努力吧小伙,我坚信:“不要和陌生人说话!”[em14]
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
948 元 

现金
1228 元 

别相信在医院附近不认识的人

某一天,我已经一无所有的时候,希望还能记得曾经拥有!

现金
4257 元 

神仙眷侣 色女勋章 京津冀运动

请不要把人都想的那么坏好不好!!!!!!![em08]

302 正好在西四环上 附近宾馆没有 那种小店又不安全

往南是丰台 我不是很清楚 只有往北走

两站地 是沙窝 我记得有那么几个 好象有个 邯郸宾馆

因为那里是301医院后门 全是军队大院 安全还可以

I think I can then I can do it Cast a cold eye On life On death  

现金
1037 元 

别信陌生人的话

北京有很多医托

现金
948 元 
是吗?北京人,医托,,?!,沙窝,贵不,,找找试试吧。除了沙窝,还有其他什么地方有旅馆吗。302附近?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 01:54 , Processed in 0.015843 second(s), 12 queries , Gzip On.