肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 我收集到的广州骗子公司名录,希望能给找工作的战友有点 ...
楼主: 大小姐

我收集到的广州骗子公司名录,希望能给找工作的战友有点帮助!这边骗子多,大家一定要小心点儿. [复制链接]

现金
2896 元 
其实大公司也好,小公司也好,关键的还是要看其企业文化,像我这里尽管是大公司,但是感觉……套用《围城》最经典的那句话就最适合不过了。最近还因为公司的一些政策搞得人心惶惶,劳资纠纷不断。
尽管说条条大路通罗马,但当你在罗马城回头时,你就会发现没有一条路是平坦的……

现金
314 元 

狂晕!居然其中有两间(好似名字就系依个)叫过我去!

原来系骗子 我稳吾到地址就冇去到

[em06]
我是一头病牛……

现金
619 元 

自己随机应变嘛!!!我们又不比别人笨!

我一定不是这个世界里惟一的怪人,一定有个人跟我一样,空虚时对着夜空唱歌到天明,也许我永远也遇不到她,但我熟悉她的心情!~! 天亮了!~!我要去睡了!!~

现金
5684 元 
最好去面试之前,多了解一下叫你要去面试的公司,用你所了解到的有关那家公司的资料,网上查一下,一般都可能查到,查不到的话再打114,查查,如都没能找到有关信息,那最好就不要去了,如不想错失机会的话,就千万要小心啦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 22:11 , Processed in 0.015898 second(s), 9 queries , Gzip On.