15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [转帖]做人難﹐做男人更難。
楼主: 宝哥

[转帖]做人難﹐做男人更難。 [复制链接]

现金
4929 元 
不管是男人女人,他们都有自己的使命,每个人都会有难处,所以应该用乐观的态度去面对,其实做男人和女人都很好,慢慢体会吧

现金
5711 元 
以下是引用我是好想在2005-4-10 11:09:13的发言: 男人有男人的难处,女人有女人的难处,谁叫男女不平等呢,社会附于你们男人期望,就得随那么大的责任,要不让你们吃那么多饭干嘛?
这位mm好有个性,爽快,偶喜欢![em03][em03]
相信别人是一种能力 相信别人是一种信仰

现金
698 元 
这毕竟还是男人主导的一个社会,男人那么多好处怎么不说啊!很多用人单位歧视女生,这比HBV歧视要不可原谅多了吧?让你们做男人你们还唧唧歪歪的,老天垂爱让你们作了男人,给你们那么多奋斗的空间和便利,你们再不好好把握摆一副无奈样子那不是找死吗!如果你来生孩子并且承受因此带来得一切可能影响一生的身体的病痛和工作上丧失的机会问题,那么你的工作我们女人都可以替你完成,如何?做不到你就安静点!!!
我全然没有心机,不曾使用婉转的手段,小巧的心脏牵扯着一身绵长的血脉过早地捧到你面前,于是太早太早让你心宽,于是一旦痛起来,绵延到四肢百骸。

现金
3403 元 

说得面面俱到!女人也是半边天,何时才能杠起这个半边天的重担呢?能为男人分忧?

你可以在这个世界上找到公平的事情吗?有人生来就有残疾,这公平吗?这是竞争的世界,赢家的世界。这个世界根本不存在公平。我的病历
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 17:34 , Processed in 0.014519 second(s), 10 queries , Gzip On.