15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 当别人用虚伪来形容你的时候...
楼主: 伤心的猪

当别人用虚伪来形容你的时候... [复制链接]

现金
1151 元 
你是不是像我在太阳下低头 流着汗水默默辛苦的工作 你是不是像我就算受了冷漠 也不放弃自己想要的生活 你是不是像我整天忙着追求 追求一种意想不到的温柔 你是不是像我曾经茫然失措 一次一次徘徊在十字街头 因为我不在乎别人怎么说 我从来没有忘记我 对自己的承诺对爱的执著 我知道我的未来不是梦 我你是不是像我在太阳下低头 流着汗水默默辛苦的工作 你是不是像我就算受了冷漠 也不放弃自己想要的生活 你是不是像我整天忙着追求 追求一种意想不到的温柔 你是不是像我曾经茫然失措 一次一次徘徊在十字街头 因为我不在乎别人怎么说 我从来没有忘记我 对自己的承诺对爱的执著 我知道我的未来不是梦 我认真的过每一分钟 我的未来不是梦 我的心跟着希望在动 我的未来不是梦 我的心跟着希望在动 相信自己---------
珍惜现在所拥有一切美好的东西,不要等到失去后才知道后悔。

现金
939 元 
楼主的选择还是很正确的,我现在打算撤离这个熙熙攘攘的城市,回到小乡村创业

现金
1003 元 

楼主就因为hbv而选择自己本不想回去的小城市吗?

这个,这个有必要吗?

hbv就不可以在大城市里工作了吗?顺便问一句,我们hbv就只能偷偷摸摸的生活吗?

现金
2290 元 
小城市又怎么了?呵呵,别有风味啊,可以平和而幸福的生活。
[url=http://img4.pcpop.com/PicImages/480x480/0/48/000048637.jpg]

现金
279 元 
以下是引用无所适从01在2005-4-10 21:27:05的发言:

楼主就因为hbv而选择自己本不想回去的小城市吗?

这个,这个有必要吗?

hbv就不可以在大城市里工作了吗?顺便问一句,我们hbv就只能偷偷摸摸的生活吗?

我内心是很想回去的,尽管回去薪水可能不高,一切要从新开始

但是小套间是现成的,一架自行车可以从城南溜到城北不出汗,

还有能美美地吃上家常饭- -~

个人觉得比在这个拥挤的大城市好得多了...

不过或许等我回去后又开始想念这种下了公车上地铁的喧哗生活了呢- -~

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 17:23 , Processed in 0.013631 second(s), 10 queries , Gzip On.