15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]远离毒品!
楼主: 飞天野猪

[原创]远离毒品! [复制链接]

现金
4437 元 

毒品是很可怕的东西

一旦沾上很难摆脱

但是人的生命是宝贵的 他们同样需要别人的关爱

社会不应该放弃他们 应该给他们一个重新返回社会的机会

因为真诚而相遇 因为快乐而生活 学会珍惜每一天 ----------------------------------------

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用飞天野猪在2005-4-8 1:00:42的发言:

想起我染上烟瘾的经历。

我原来是极端讨厌烟的,抽烟的人和我说话,我总是感到不舒服。我以前从来没有想到我也会有那么一天,会抽烟,但是,这一天,不,是每一天都在抽烟,终于变成了事实。

开始抽烟的时候,咳嗽,头晕,但是慢慢的,喜欢上抽烟了,抽烟,成了生活的一种享受,真是搞笑。

人生有很多东西值得我们去尝试,但是,尝试之前,请想一想,这种尝试与人与己,有没有好处?

有人总是太过相信自己,总是以为自己能够控制一切,到头来,终于发现自己也不过是凡人一个,并不见得能够抵挡一些诱惑。

请带着谨慎生活,有时候,不要太过相信自己。

我很赞同.记得野猪哥哥的话.

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
1253 元 

猪哥哥

少抽烟!

少熬夜哦!

既然老天这么“眷恋”我,我也只有努力去承受!祝福自己,也祝福我的战友!

现金
5048 元 
以下是引用挪非鱼在2005-4-8 0:20:24的发言: 这么晚了还不睡觉!!我打算编写一本"远离熬夜"的小册子,希望对一些人有用!

嘿嘿,猪兄弟,我也编一个,不过是对你有用!

不要再遨夜了。这是我们的大忌!

永远的痛(HBV的经历)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=492530&page=1

现金
8580 元 
还好,我抽不起!太贵啊!
傻B呆吊痴狗都没有好下场!

现金
656 元 

有人总是太过相信自己,总是以为自己能够控制一切,到头来,终于发现自己也不过是凡人一个,并不见得能够抵挡一些诱惑。

猪哥哥,你相信自己可以戒烟吗?你知道戒烟对自己、对家人(特别是你的小猪)该有多么重要吗?如果你相信自己可以做到,那就一定可以做到。的确有些事情我们没有办法控制,但戒烟不是,绝对不是。

该不该搁下重重的壳 寻找到底哪里有蓝天 随着轻轻的风 轻轻的飘 已经割伤 都不感觉疼。我要一步一步往上爬 等待阳光 静静看着他的脸 小小的天 有大大的梦想 重重的壳 裹着轻轻的仰望。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用幸福的童话在2005-4-11 18:43:49的发言:

猪哥哥,你相信自己可以戒烟吗?你知道戒烟对自己、对家人(特别是你的小猪)该有多么重要吗?如果你相信自己可以做到,那就一定可以做到。的确有些事情我们没有办法控制,但戒烟不是,绝对不是。

呵呵,你想剥夺一个中年男人为数不多的、苟延残喘的几个爱好之一,这样,

太残忍啦![em01][em01]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
8381 元 
以下是引用飞天野猪在2005-4-11 20:27:55的发言:

呵呵,你想剥夺一个中年男人为数不多的、苟延残喘的几个爱好之一,这样,

太残忍啦![em01][em01]

诸葛,我真心的希望你能戒烟,我见过身边的几位朋友戒烟成功,当然戒烟失败的例子也很多。

我想如果你要把烟戒掉了,活的会更精神吧!这个爱好可不好啊,但只要下决心戒除,是可以办到的!

一个人被烟瘾束缚,是很不好受的事,而偏偏一些影视作品及文学作品中却宣传抽烟的潇洒,真的很搞笑!真的很潇洒吗?大概烟民们是清楚的,吸烟有害健康,决不是烟草商愿意写上的!

有报道说,间接抽烟对身体造成的伤害比直接抽烟要多40倍,家人自然就是首要的受害者!

呵呵。。。不要怪我啰嗦啊,我的朋友叫我林则徐,原因就是我到处喊禁烟!

[upload=gif]uploadimages/20054/2005411213310675.gif[/upload]

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 17:27 , Processed in 0.017273 second(s), 13 queries , Gzip On.