肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [征婚][广州GG]我是一只风筝,只有在你的牵引之下,我才 ...
楼主: 彩云追月

[征婚][广州GG]我是一只风筝,只有在你的牵引之下,我才能够越飞越高。 [复制链接]

现金
10320 元 

大财主勋章

“彩云追月”一口气连出七剑,造型还蛮古典和浪漫情怀的。

头像也是一样的,让我也想起了一个人。

设计对白;客串点评
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1327 元 
签名被屏蔽

现金
2524 元 
以下是引用彩云追月在2005-4-7 23:38:23的发言:

无妊娠史,无生殖道感染史,月经周期有规律且经期<=6 days(不好意思,听哥们说这样才好)。

[em03][em03]

呵,感觉就像某一个人!祝福你!生活未必如你所愿,十全十美的好难的,有齿轮互相吻合着过日子也许还能发现真情趣。。。

[em19]
我系我

现金
10320 元 

大财主勋章

蛮有道理的!

设计对白:“今天你吻合了吗?”

设计对白;客串点评

现金
2524 元 
以下是引用其中一员在2005-4-8 14:39:31的发言:

蛮有道理的!

设计对白:“今天你吻合了吗?”

唔该你弹开!![em25][em25]

我系我

现金
10320 元 

大财主勋章

好的,风雨弹开!云兮归来,月满西楼。

“追赶一些生命里一分一秒。。。”

设计对白;客串点评

现金
2222 元 

聚会时这么多MM你又不泡,现在才说,好多漂亮MM给人泡走了..................

[em03][em03][em03]

现金
2222 元 
以下是引用彩云追月在2005-4-7 23:38:23的发言:

1、为什么要征: 我自认为发育得晚,没有思考过儿女之情。等到我一觉醒来,猛然发现自己已经长大了。放眼望去,同龄的优秀MM都有了主了,我不由得心里一惊。现在的MM们似乎都不太容易接近,而且我生性羞怯,面对自己喜欢的人就会心跳加速,思维迟顿,语无伦次!所以不是太讨女孩子喜欢,因为我基本上不会让她们有心跳的感觉。 2、我的基本情况: 男,1979年底出生,净长度169cm,净重62Kg,I was born in Chongqing,现籍广州,工学学士,Electronics Engineer,年薪80K,长相绝对不丑。我非常热爱我的工作,我非常热爱生活,乐观对待生活,享受生活的同时,也不忘努力提高自己的修养,以增加自己的魅力指数~~~ !我尊老爱幼,自认是一个对自己,对朋友,对社会极度负责的人。我的更详细的资料会慢慢show出来。 3、我的要求: 女,1979年1月1日以后出生,净身高162cm-175cm,净重45Kg-65Kg,月薪不少于2.5K。长相大方,不一定要很PP,但一定要越看越PP。聪明伶俐,善良有爱心。是否战友不限,但要求无吸毒史(包括抽烟),无妊娠史,无生殖道感染史,月经周期有规律且经期<=6 days(不好意思,听哥们说这样才好)。百善孝为先,如果你对老人不孝顺的话一切免谈。

联系方式:[email protected]

我靠,什么叫无妊娠史,无生殖道感染史,月经周期有规律且经期<=6 days,直接了当地说没生过孩子没得过性病月经正常不就得了,你还好意思说这个啊,亏你想得出!!!

现金
405 元 
各位大哥大姐,小弟言语措词如有不当的地方还请海涵![em01][em11][em14]
人,不一定能使自己伟大 但一定可以 使自己崇高

现金
920 元 

非常喜欢"每个人都是一段弧,能刚好凑成一个圆圈的两个才是一对。"

在一本杂志上看过就记住了,没想到在这里又看到了!

可惜我不符合要求,不然我就找你了!呵呵!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 21:19 , Processed in 0.016718 second(s), 11 queries , Gzip On.