15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 一个迷茫失足HBVer的反省回忆录:拿什么来宽恕我的罪孽 ...
楼主: feimeng

一个迷茫失足HBVer的反省回忆录:拿什么来宽恕我的罪孽?拿什么来拯救我的灵魂??? [复制链接]

现金
1058 元 
我也不时有跟你一样的感觉,但程度没那么强烈。感觉你对自己要求也太苛刻了点。放轻松点,好吗?渡口说得对“听飞天猪的话,乖”,再多了解一下乙肝,打败它带给你的心魔。
黄梅时节家家雨,青草池塘处处蛙。 有约不来过夜半,闲敲棋子落灯花。 是的,我就是青蛙。呱呱!

现金
244 元 
世界上最珍贵的礼物

如何利用宝贵时间的三种方法

生活在当时当刻

如果你期待幸福与成功

把注意力集中在当时当刻发生的事情上。

带着使命感去生活,对当下最重要的事投入最多的关心。

在过去中学习

如果你期待现在比过去更美好

回顾过去曾经发生的事情,

从中获取宝贵的教训。

从此以后在行动上作出改变

替未来计划

如果你期待未来比现在更好

在心中描绘未来的美好蓝图。

为了实现它而好好地作一番计划,

并且,立刻将这些计划付诸行动。

现金
5048 元 

我和你一样也有一种负罪感,最后的结果是导致别人对自己的歧视。

就象野猪说的传染性没有那么强。

只因你太善良。

打开你的枷锁,到阳光下走走。。。。

永远的痛(HBV的经历)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=492530&page=1

现金
380 元 

我从前也和楼主一样自责,但现在我多求神避免我传染别人,向女友说明,知道她有抗体,也就大方地亲吻她

我们所有的罪主耶稣已经在十字架上为我们担当了,他也必医治我们的病,让我们的灵得自由

所以有一根刺加在我肉体上,就是撒但的差役要攻击我,免得我过于自高。为这事,我三次求过主,叫这刺离开我。他对我说:“我的恩典够你用的,因为我的能力是在人的软弱上显得完全。” (哥林多后书12章)

现金
721 元 

不要想得太累了,放轻松一点你会找到很多快乐的

我看不出你有什么大错,如果小时侯过于自我,不懂得关心,赞美别人算是你一个小小的错误的话

那么现在你已经认识到这一点,也就意味你会改的,有句话说知错善莫大蔫,能够反省自己说明你有治的!

我倒不觉得你虚伪,在现在这种病不为大家所包容,大家尚不能以科学公正的态度对待它的情况下,贸然告诉别人

无疑给自己带来非常大的困境。一个人应该心胸坦荡这没错,但是留一点自己的隐私也不犯法吧,谁没有一点自己的隐私?

说到传染性,楼主应该多了解一下情况,它并没有你想象的那么容易传染。况且避免传染的有效途径还在于大家了解它,早打疫苗,避免感染的主动权完全在健康人的手上,把我们看成过街老鼠,人人自危对我们太不人道!

无须自责,如果你不是存心想去传染给别人的话,你大可以心安理得。轻松一点你会发现很多的快乐!愿主与你同在,啊门!

现金
203 元 

过虑了,兄弟.

现金
590 元 

现金
1448 元 

大学时还不知这个论坛,和楼主一样的陷入自责之中,甚至几次想结束生命。但没有实行,因为每到最后我就感觉强烈的不甘心,我不比任何人差,甚至还算得上优秀,为什么我要如此的痛苦呢?楼主也一定有这样的不甘心吧?其实你如此强烈的陷入矛盾和痛苦,是因为你没有接受自己,只有接受自己、坦然面对,生活才会充满阳光,内心才会平静。记住!接受自己!我们是乙肝携带者,这又有什么?我们还是要认真、快乐的生活!我们不会给别人带来伤害,相反善良的人总是给别人带去欢乐,只是你自己忽略了。

大学毕业时,和我同穿一条裤子、抢吃一桶方便面的室友都没事,楼主不要被自己的疑心就否定自己。

常到港湾来,我相信你一定会战胜自己,接受自己,坦然平静的面对生活!

祝好!

从此过着幸福的生活。。。。。。

现金
1448 元 
从此过着幸福的生活。。。。。。

现金
1404 元 
感觉楼主好像是编的吧,我们兄弟姐妹五个,一个大三,两个小三,两个正常,一个有抗体,一个打不出抗体,老头也是携带,几十年了,老妈不是,但没打过疫苗,一家人从小到大,生活其乐融融。有楼主说的那么严重呢,连上游泳池都担心,我晕了,公共场合游泳的人不知多少,楼主说得简直跟非典差不多了。还有我老婆原来一直是五项全阴,结婚了两年后才去打的疫苗,也没见传染啊。楼主这是自找罪受,当然,找工作的时候是麻烦点,这是真,不过看开点,车到山前必有路
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 17:35 , Processed in 0.018456 second(s), 10 queries , Gzip On.