15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 存档 1 [原创]紧急寻找在实验室战友
楼主: 陈先生

[原创]紧急寻找在实验室战友 [复制链接]

现金
2332 元 

很遗憾你仍然不能回答我的提问,你为什么总是这么模糊其词呢?您说的没错,要知道梨子的味道的确要去尝一尝,但是我如果说硫酸是甜的,你愿意试一下吗?我很愿意试一下新的方法,包括我很想成为治疗性乙肝疫苗的志愿者,但是如果您连基本的具体方法与原理都不能清楚的说明,让人怎么去试验呢?您认为不会耽误他人吗?

“透过网络,我可以看到论坛上有些对中医、西医很有造诣的高手,他们都未发表高见,我想他们和我一样都想看到实验的结果。”您怎么就不认为他们不想看到你的理论呢?

中医的炙法与针刺,其疗效自不用多言。经过几千年的发展,也许会有第二个春天,包括我自己在治疗中也用过天炙。但是你认为你的“疗法”与炙法有什么相同吗?你所引用的不过是一此中医的炙法而已,怎么能与你所说的“疗法”划上等号呢?这不是偷换概念吗?

“ 消肿、消炎就是排毒基本的特征。”这种说法,用的最多的就是江湖骗子。从表面上看是不会错的,而且很容易懂,但仔细一推敲,实际上什么也没说。您说对吗,陈先生?

“ 秋楷看到你的信,这东西你没法做,就我自己做也很累很费时,也做很怕了,自已手工做质量也难保证,只有将来工厂生产。”您是否就等看这一步呢?

社会的结构是怎么样的?这些“社会精英”他妈的知道吗?

现金
244 元 
      “但是我如果说硫酸是甜的,你愿意试一下吗?”硫酸与梨子差远矣,实在无聊之极。有的战友已经小试了,你自已还在发呆。既然你认为是硫酸,就没有再和我探讨的必要了。

现金
2332 元 

你认为这二者有区别吗?你连所谓的疗法基本的原理和具体的步骤都不能说清楚,更不知道会不会引起人体的损害,便急忙的向人推销,这是为什么呢?而且你说有战友已经小试了,我想问一下是哪一个战友?有什么效果?

争论的确可以告一段落,因为你所谓的疗法可能只是一强骗局,顶楼所谓的事情只不过是一个晃子而已。

首先,你所谓的疗法是根本不同于中医的炙法的,所以请不要和她划上等号,也不要拿几千年前老祖宗的东西来吓唬人。

第二,肝脏的储血量可以达到机体所有血量的30%,每分钟的血液流量达到1200-1800ML,肝脏达到一个如此高热势必会将热量传遍全身,引起全身高热,对于如何避免,你并不能解决,或者说你自己也许并没有想到。

第三,不引起机体烧伤温度并不是说就对人体没有危害,人体酶的最适温度是35-40度,超过这个温度便开始下降,到了60度便开始变性。最者,高温也会引起细胞的调亡,过度的调亡同样会引起器官的操作损伤。

第4,你所说的可喜的结果没有什么依据,很可能只是一种运气而已,并不能作为疗法的成果。

第5您的理论并没有什么科学的地方,而且很象江湖朗中常用的手法。或者说你根本就不能为你自己所谓的疗法提供一个可靠的理论或者说猜测

第6更为可疑的是你说你的疗法只能用你发明的东西才可能有较好的效果,那是否意味着战友向你求购?

第7。你喜欢胡说,因为你的帖子到现在也不过是一个多月的时间,还没有人来试验你的疗法,你却说在人在试用了,那么,他们是谁?而且,短短的时间能有这么好的效果吗?

所以综合的来看,你只不过想来卖点东西罢了,只不过不好明说,因为明说的话,是会被封ID的。

现金
5265 元 

陈先生,你是从事病毒研究的吗?

你这个产品有卖吗?想试试?

现金
244 元 
       现在是凌晨,我上论坛的时间有限未能及时回答战友的问题,请见谅。因为,未得实验来证实这个结果,目前不考虑生产,而且也遵守论坛规定不会进行这方面的活动,如果证实了40度左右的温度可以抑制或破坏乙肝病毒的复制,那我们就成功了,那时我会在报纸上发表,那一天之内可以几十万,几百万人知道,这才算真正的广告。有时间我会继续阐述问题。

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

乙肝病毒比较“顽固”,在30℃的血清中能存活6个月,在130℃以上的高温下10分钟才能杀灭它, 40-55度死不了, 倒是人被烧成"弱智"了.
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
244 元 
       乙肝病毒在30至32度可以存活6个月,在60度能存活4小时,在65度能存活l小时,请查阅我的发言,我从没说用温度杀死完整的病毒颗粒,我们可以用人体所能承受的温度抑制和破坏病毒的复制。
          mpj6842,我不是从事病毒研究,如果是那我的思路也一样进入一个死胡弄。

现金
2332 元 

连病毒的特性和人体的基本生理病理都不懂,就如此贬低搞病毒的科学家倒是少见。

现金
244 元 
        我们可能找到两个最关键的亮点,第一是发现了病毒(乙肝病毒)的致命弱点是在病毒的复制阶段,不能耐受人体所能承受的温度,比如40度左右。第二个是找到了对付病毒(乙肝病毒)弱点的疗法,这种疗法我全家使用6年了,是一种治病、保健、取暖三位一体的疗法,每年在福州地区可以使用两百多天,在秋、冬、春三个季节,当白天气温低于25度,晚上气温低于15度时就可以使用,天气越冷越舒服,大家都抢着用,夏天偶然用,如用于痔疮疼痛等,但是大家如果为了对付乙肝病毒,夏天开着空调用,也未尝不可,但我没试过。这种疗法是在身体的一个或两个部位提供44至55度之间的温度,每个人可以凭自已的舒适感觉,或季节的温度变化任意调控所需的温度,55度以上是可以烫伤人体肌肉的温度,而低干44度人会感到不够劲(热)。
        这种疗法治疗乙肝的分析,从动物繁殖不耐温的情况推论,只要40度左右的温度就可以抑制或破坏乙肝病毒的复制,当晚上睡觉时我们大约有8小时的时间进行这种疗法,我们是用两个,一个放在肚子即肝部,一个放在脚底,在这8小时的时间里,病毒的复制遭到破坏,未能复制出大量的新病毒,原来的一部份病毒寿命到期自行灭亡,由于完整的乙肝病毒颗粒能承受7O度左右的温度,一部份病毒仍然存活在体内,由于同时杀死了体内其它病毒等,人体免疫力量对比逐渐向有益于人体的一方转变,同时温度增强了免疫因子的培育,经过一天又一天,一个8小时又一个8小时的重复治疗,体内乙肝病毒逐渐减少,免疫逐步增强,直至病毒完全消灭,人体免疫占据绝对地位。(侍续)

现金
2332 元 

争论的确可以告一段落,因为你所谓的疗法可能只是一强骗局,顶楼所谓的事情只不过是一个晃子而已。

首先,你所谓的疗法是根本不同于中医的炙法的,所以请不要和她划上等号,也不要拿几千年前老祖宗的东西来吓唬人。

第二,肝脏的储血量可以达到机体所有血量的30%,每分钟的血液流量达到1200-1800ML,肝脏达到一个如此高热势必会将热量传遍全身,引起全身高热,对于如何避免,你并不能解决,或者说你自己也许并没有想到。

第三,不引起机体烧伤温度并不是说就对人体没有危害,人体酶的最适温度是35-40度,超过这个温度便开始下降,到了60度便开始变性。最者,高温也会引起细胞的调亡,过度的调亡同样会引起器官的操作损伤。

第4,你所说的可喜的结果没有什么依据,很可能只是一种运气而已,并不能作为疗法的成果。

第5您的理论并没有什么科学的地方,而且很象江湖朗中常用的手法。或者说你根本就不能为你自己所谓的疗法提供一个可靠的理论或者说猜测

第6更为可疑的是你说你的疗法只能用你发明的东西才可能有较好的效果,那是否意味着战友向你求购?

第7。你喜欢胡说,因为你的帖子到现在也不过是一个多月的时间,还没有人来试验你的疗法,你却说在人在试用了,那么,他们是谁?而且,短短的时间能有这么好的效果吗?

所以综合的来看,你只不过想来卖点东西罢了,只不过不好明说,因为明说的话,是会被封ID的。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 13:15 , Processed in 0.015883 second(s), 11 queries , Gzip On.