15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 存档 1 [原创]紧急寻找在实验室战友
楼主: 陈先生

[原创]紧急寻找在实验室战友 [复制链接]

现金
244 元 
        如果,从实验中能证实乙肝病毒在复制阶段不能承受超发烧的温度,也就是说我们可以采用这种疗法使所有的大三阳治愈为小三阳,那么乙肝病毒的传染源没有了,人类最终消灭乙肝病毒的时候就到来了。

现金
244 元 
       医学上已经确认4l度的温度一个小时就能杀死癌细胞,世界各国都已广泛采用热疗法治癌,但是医院热疗弗用比较高,高频加热技术要求高,不敢用太高的温度,怕不安全。而我们所采用的这种疗法弗用低,一天约两角钱的电弗,而且最安全,方便,温度更高,对于杀死肝癌细胞,以及破坏癌细胞生成的条件更有保证,更及时,所谓防患于未然,对于肝癌又有什么可怕。

现金
2332 元 

很有意思,你的疗法是你自己发明的,还是从别人那儿借鉴而来的。是不是现在你自己在用或者为别人治疗?

社会的结构是怎么样的?这些“社会精英”他妈的知道吗?

现金
8479 元 

荣誉之星

你太太从大三变为小三,可能的原因太多了,你怎么肯定是你的热疗的作用呢?王震宇老师的比喻非常形象生动,就是说他从小念叨“不许阿扁搞台独”在起效果,所以至今台湾没有独立。如果你念叨刮风下雨,那天真的下雨了,是你能呼风唤雨吗?

世界卫生组织把“健康”定义为“躯体的、心理的以及社会适应的良好状态”。 推崇科学,破除迷信!允许宗教信仰自由,反对荒谬迷信观点,支持探索气功强身健体,反对伪科学误导战友。 丰富的营养、充足的休息、适度的运动。

现金
244 元 
      你们可能时间有限比较匆忙,忽略了我文章里所阐述的三个观点,一、我根椐治疗的意外结果推论,乙肝病毒有一个薄弱环节,这个薄弱环节应该在病毒的复制阶段,在病毒的复制阶段以及正被复制出来的病毒或正在复制中的病毒,可能无法承受44至55之间的温度,而病毒的复制遭到破坏;二、超发烧疗法是指超过人体发烧的温度而又低于会烫伤人体的温度…;三、HBV患者应该缺少一个发烧的情况。
         王医生所说的睾丸,我早就考虑过,我每天上床睡觉除脚底固定一个外,另一个是从尾骨开始加热每约两分钟就移位,如肾、背、小肚、肚、胸、左右耳、后脑、前额、眼晴、鼻子,最后放在感觉今天那个最差的部位或肝部,然后安然入睡。唯独睾丸没有烤,但我知道可以杀死精子,可以避孕,如果,我当心睾丸生癌,那我照烤不误。

现金
662 元 
热敷保健效果不错,值得一试.不知道温度升高病毒复制也像新陈代谢一样加快吗???
功名与我只等闲 富贵于我若浮云 ............................. -_-b 如果是这样,那就好了.

现金
244 元 
       时间有限来去匆匆,未能及时准确回答战友的问题,请见谅,我们都是为了要解决一个共同的问题来到论坛,不要产生意见,在这谢谢诸位的支持,我等侍高手的出现。

现金
244 元 
       这种疗法是我偶然发现的,我试制了这种产品的试制品,很耐用,但手工制作密封有难度,很耗时间,目前,无法提供给战友,请见谅。全世界只有我一家人在用。好比我吃了梨子可以说出梨子的味道,别人没尝过当然说不清。只有用过这种疗法的人才能体会到其中的奥妙。
        另完整的乙肝病毒颗粒可以耐受很高的温度如60度等,但我是从它的复制的薄弱阶段对付它,只要有效地破坏它的复制,剩下的病毒后继无人最终也要灭亡,这种疗法可以消除肝脏的炎症,促进细胞排出毒素,促进肝脏的痊愈。现在,最重要的是要等有人从实验中看到温度的变化对病毒复制会产生怎样的结果,否则无法定论。

现金
2332 元 
我想买你那个东西,能做一个给我吗?
社会的结构是怎么样的?这些“社会精英”他妈的知道吗?

现金
244 元 
       很感谢你相信这种疗法,有些配件要模具注射,但我在家中手工塑料焊枪焊接密封不可靠,你又不在福州漏气时无法帮你修,我以后会送你,决不卖你,况且,多多的老公说我做广告,我现在最重要的是要去找一位专家做试验,以证实我关于病毒复制阶段不耐44至5O度的推论是否正确的,我会记住你的,谢谢。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 13:15 , Processed in 0.014829 second(s), 11 queries , Gzip On.