15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 谁来拯救你,我的老师?[转贴]
楼主: 温水煮青蛙

谁来拯救你,我的老师?[转贴] [复制链接]

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用温水煮青蛙在2005-4-5 16:06:22的发言:

题外之二:

我认为,我首先是一个人,一个保证有自由、平等,人格尊严、免于恐惧的人;其次才是一个中国人

我认为,我首先是爱自己的父母、家人,亲人、朋友,家园、乡邻,其次才是爱祖国,爱其他

“实际上,我们每天都在强调爱国,但我个人认为,爱国主义是藏在内心深处的一种情怀,它不需要任何人来唤起,只要一个人还知道自己是谁、对自己的人格有一定的尊重、对自己的历史有所研究,他就应该热爱自己的祖国。”(姜文)

nod。

现金
5711 元 

“你不必总告诉我自己要去呼吸,呼吸对你来说是多么自然的事情”——yuer.

:)

相信别人是一种能力 相信别人是一种信仰
头像被屏蔽

禁止访问

现金
10592 元 
签名被屏蔽

现金
5711 元 

yuer的回复确实给了我一点想法,yuer能用浅显的例子表达一些东西。任何难解的命题,似乎都游刃有余 我好像一下子稍微明白些了,为什么那些虔诚的信徒们能活得那么内心祥和安宁

呵呵,这么一来,实际上是给了我两点想法 :) 好了,发现自己越来越罗嗦,不再废话了。

相信别人是一种能力 相信别人是一种信仰
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 17:40 , Processed in 0.013583 second(s), 11 queries , Gzip On.