15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: 松月

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

忧忧草 蓝色 蜡笔

香孜

满足一下蓝色的要求,哎,照相手还没有酸,开心,摆好POSE,

哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

我简单用比喻来完成对各位的描述: 都说女儿是水做的骨肉,那么三位女孩都是水 忧忧草-----湖水,平静祥和,美好,看似冷,其实温暖宜人: ) 蜡 笔------小溪清,晶莹清澈,欢快畅流,一见喜人 香 孜-----潭水,静流都有时,求沉淀,保持自己清新的心境

GG们,男子像树,他们四位是四种树: 大漠-----榕树,温和包容,用枝叶张开阴凉,与人方便 松月-----松树,挺拔正值,不畏风霜,如同黄山松一样坚定 蓝色-----杉树,安静踏实,不喜欢张扬,但是感受得到稳重 阿杜------桑树,平和诚挚,不畏辛苦,而且勇于奉献(为MM

[em09][em09][em09][em09] OVER.....

[em09][em09]谢谢蜡笔和其他好友们的美誉,脸红..... 我就向着你们描述的方向努力吧!

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用香孜在2005-4-6 19:50:59的发言:

忧忧草 蓝色 蜡笔

香孜

满足一下蓝色的要求,哎,照相手还没有酸,开心,摆好POSE,

倒...蓝色站在在花丛中[em03]

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

好了~~~~谢谢香孜mm,

呵呵,看来如果我还不走的话,好好的贴子就水了~~~~~~~

原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用香孜在2005-4-4 14:56:00的发言:

我来晚咯,本来很愤怒,因为松鼠居然错字连篇,偶的名字变成了“香仔”,又土又丑。。。。。!!!

后来看到大家的赞誉,慢慢平息下来,作业待交ing...........

对,松鼠要意识到一个严重的问题,那就是:

我们香孜生气了,后果会很严重.[em07]

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用蜡笔在2005-4-6 18:40:52的发言:

来到聚会现场,最后的就是野猪哥哥了,他也是大老远赶过来的,辛苦他了。第一眼看到他,竟然非常斯文,比想象中的斯文,长的也好看,象电影明星。眼睛很有神。野猪哥哥看起来还是有些冷的,说话不多,大多在听。野猪哥哥应该是外冷内热的类型吧。野猪哥哥还是有些威严的,所以,蜡笔有些怕怕的,西西。后面,野猪哥哥陪了逛了大半天的街,肯定累坏了,我每次问,他都说,你尽管逛。野猪哥哥,谢谢你的那句“招待蜡笔,人人有责。”你让我非常感动。谢谢你。

以下是引用飞天野猪在2005-4-3 14:51:06的发言:

刚到家,今天晚上还要上班,所以先“逃”。

呵呵,蜡笔,其实我那天下午头疼,让你误会我心不在焉。当你和大漠在谈话的时候,我正在和头疼作斗争。晚上和另一位朋友见面,是为了商量以后工作的问题,事关重大,不得不先离开,有些遗憾。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

好歡喜的我

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

野猪和yuer都喜欢熬夜哦,记得早一些rest :)

野猪GG 是枫树,吸引人的每张叶片就是他那目光炯炯,难忘的眼珠。。。,温文尔雅派掌门:)

呵呵,,(本来等着人问:怎么不写野猪?他是哪一种树?居然没有问的,自己添上:)

[em09][em09][em19][em19]

现金
2091 元 
树和水:):)[em06]
I have spread my dreams under your feet, Tread softly because you tread on my dreams.

现金
3809 元 

荣誉之星

潜水好久了,也上来透透气!

蜡笔说俺还算正常,其实就是比较傻的意思,呵呵,要是俺不傻,早把你卖了!松月和大漠敢把你这个傻妮子交给俺。

与蜡笔接触这几天,给人一个感觉就是这妮子比较“疯”,和俺傻也是一个档次的,要不你屈就一下俺们俩以后就组成“疯癫侠驴”得了,以后我在论坛也可以仰仗你的大名招摇招摇。

第一次护象蜡笔这样一朵“刺”花,我是百般小心啊,深怕一不留神,就触到刺啊。再累也不能喊,这都是俺们应该的,不然就会会听到怒吼:‘给你机会,你还不珍惜,还敢叫,再叫,换一个!松月大漠快来啊,这小子怠慢俺了,赶紧换了’,完了,要是这都干不好,以后我就别混了!蜡笔,小声点,以后呀,以后又有不满意的地方,咱俩私下解决,可不要把你的大哥们全招出来了,俺。。。。。俺,消受不了啊,记住,俺也算你大哥把,呵呵,虽然不成熟稳重,以后给俺留个“薄面”来着!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 15:43 , Processed in 0.018573 second(s), 12 queries , Gzip On.