15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: 松月

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用松月在2005-4-9 21:17:01的发言:

呵呵.汇报今天聚会情况

大约11点多点,蜡笔和香仔来到我和大漠的住处,随后不久阿杜也过来,大家一起相约去KTV,K了一下午,晚上陪两个MM逛街买东东.要看详细分解,请看下面阿杜SG和蜡笔MM的作业.

[em07][em07]

又写错香孜的名字,真是找打啊......

K歌嘛,关键是要开心,只要开心,不管唱好唱孬,都是开心的。

讲讲偶的感受撒:

香孜:没得说,以后谁请她K歌就要让她K个不停,嗓子好,细润却不单薄。我都想,是否云南的女孩子经常唱歌,唱的多了,嗓子就异常的好了?连阿妹的《站在高岗上》都唱得来,8错8错...高音不错,不像俺,唱到高音部分就给憋回去了。

大漠银沙:他的 999朵玫瑰 唱的不错,很有功力。还唱了一首闽南歌曲,很好听的闽南情歌,头一次听,是《阿郎的情歌》?没记错吧。。。我发现他唱情歌唱的很不错。 [em03]

松月:松鼠的“松氏唱腔”,绕梁三日,余音不绝。[em02]

其中一员:大多都是唱粤语歌曲,让俺光是眼馋但却干着急,因为不懂粤语哈。他的声音特点颇有《小白杨》唱腔的特色。

阿肚:当场的麦霸,陈奕讯第二嘛。

蜡笔:小混混一个,不过俺还唱了一首歌送给大漠银沙 [em09] 多少是俺的一份心意。

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

谢谢蜡笔带来的快乐·

先站位

[em05][em06]
哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

我想,那天我们唱歌的高潮,应该就是我们集体齐上阵的那首《我只在乎你》了

还有,《路边的野花不要采》,也是高潮,对着某男猛唱这首歌,hoho~~~

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

还有对他的问题:你究竟有几个好妹妹?[em06][em06]
哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。

现金
6714 元 

嘿嘿,松月,五一有机会一定要去武昌吃“小张烤鱼”。

可好吃可好吃了

再看一眼
一眼就要老了
再笑一笑
一笑就走了

现金
7315 元 

心灵港湾

声明:本人自2005年8月1日起,已与肝胆相照网站脱离一切关系,肝胆相照网站的任何行为与本人无关,肝胆相照网站在对外活动中,如继续把本人与肝胆相照网站和版主联系在一起,都属于严重侵权行为。

现金
10616 元 

以下是引用松月在2005-4-12 16:22:55的发言:

前两天我和大漠吃烤小鱼,好好吃呀.

木丫头,五一我可能就在武汉.到时候见呀.蜡笔,把版主聚会的照片发上来呀.

过分,吃烤小鱼不喊上我们

五一你可能见不到小木哦,人家小木只是推荐你去吃东西,并没有说她会在武汉啦[em07]

现金
2931 元 
以下是引用松月在2005-4-8 21:02:52的发言: 我吃醋了[em08][em08][em08]阿杜,我和你公平竞争.出来[em03][em03]

下一个被甩的会是谁?

[em11]
the world may change my whole life through but nothing\'s gonna change my love for you

现金
10616 元 

以下是引用松球球在2005-4-12 21:23:56的发言:

下一个被甩的会是谁?

[em11]

球球,你听这小子胡说,纯属欠扁的款,什么玩笑都开

都不知道脑袋是干啥使的[em07][em07][em07]

扁他!

[upload=gif]uploadimages/20054/2005412213132696.gif[/upload]

现金
5711 元 
以下是引用松月在2005-4-12 16:22:55的发言:

前两天我和大漠吃烤小鱼,好好吃呀.

木丫头,五一我可能就在武汉.到时候见呀.蜡笔,把版主聚会的照片发上来呀.

谢谢松鼠的玉照。松鼠在世界第9大奇迹面前叉腰挺胸,一副满怀豪情状。酷就一个字。:D

相信别人是一种能力 相信别人是一种信仰
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 17:33 , Processed in 0.017111 second(s), 13 queries , Gzip On.