15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: 松月

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

开心YY:)?

祝你开心。

哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。

现金
7315 元 

心灵港湾

[em09][em09][em09]是逗逗吗?真有钱,又买马甲了![em03][em03]
声明:本人自2005年8月1日起,已与肝胆相照网站脱离一切关系,肝胆相照网站的任何行为与本人无关,肝胆相照网站在对外活动中,如继续把本人与肝胆相照网站和版主联系在一起,都属于严重侵权行为。

现金
7315 元 

心灵港湾

声明:本人自2005年8月1日起,已与肝胆相照网站脱离一切关系,肝胆相照网站的任何行为与本人无关,肝胆相照网站在对外活动中,如继续把本人与肝胆相照网站和版主联系在一起,都属于严重侵权行为。

现金
1732 元 
:)
迎着生命的绿树,爱已在彼此心里。

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

嘻嘻,蜡笔交作业迟到了,非常的不好意思,因为实在没有机会来上网了,我也无数次嘟囔着要来港湾看看.还好,今天终于有机会了.坐在香孜美女旁,她是个非常优雅的女孩子,以至于,俺都有种危机感,要好好的学习如何让自己再幽雅一点.西西,香孜的气质及感觉,非常象今年春节晚会的节目主持人--董卿.

有人说,蜡笔满天飞,现在又飞到了广州.....

这次来广州,蜡笔收获多多,我的心情,用什么头像来表达一下呢[em01] 超级开心的说

我有千言万语啊,却不知从何说起....[em01]

蜡笔喜欢你们大家!!!

让我一下子感觉,如果,我也在广州,那就好了...

我很喜欢这种气氛,很温馨,很真挚,是那种,没有心理上的任何顾忌,想怎样就怎样,大家都包容你,很放松,不必顾忌什么.这种友情才是最值得珍惜的.想说啥就说啥.喜欢ing...

先说说蜡笔对大家的一些感觉:

那天晚上,我跟蓝色,跟阿杜来到聚会的地方时,已经有两位美女在场了.哇噻,美女.香孜的笑非常有亲和力,比我要强N倍;忧忧草属于那种有些冷的美女,长的好标致,眼睛很好看,看到这样的美女,都是一种福气.第一感觉,论坛出美女啊.两位美女心很细,也很温柔,后面大漠哥哥都说了,你看看广州的两个姐姐.我要多学习来着[em09]

松月是在门口见到的,跟我从电视上见到的差不多,只是个头上,比我想的要高很多。其他呢,哼哼,暂时不说了。[em07]

当天一到广州,大漠哥哥就来车站接我们了,还带了简易行李推车,我跟我同学都说,心好细的哥哥。后面的接触,让我更加认识了大漠银沙,没得说,我的榜样,偶像。

之后,见到了蓝色,西西,这个哥哥,看起来非常man,沉稳,少言,但是,我想,需要说的时候,还是可以说很多的吧。蓝色走的地方多,见识也广,还专门教蜡笔如何背包呢,西西。很高兴认识你!大老远赶来广州,看来也挺值的,可以见到我们港湾的哥哥妹妹。

后面的,就是阿杜了。这小子,牛。后面就充当了蜡笔跟香孜的护花使者,其实,更准确的说,大部分是在做蜡笔的使者。逛街、远途旅行、接站。。。哈哈,把阿杜累个不行了。hoho。。。有空来我这里玩吧,也让蜡笔补偿一下你的辛苦。阿杜,最让我们三个MM嫉妒的就是他的皮肤了,嗨。。。只有羡慕的份了。阿杜,虽然是PhD,但是,还是比较正常的。

来到聚会现场,最后的就是野猪哥哥了,他也是大老远赶过来的,辛苦他了。第一眼看到他,竟然非常斯文,比想象中的斯文,长的也好看,象电影明星。眼睛很有神。野猪哥哥看起来还是有些冷的,说话不多,大多在听。野猪哥哥应该是外冷内热的类型吧。野猪哥哥还是有些威严的,所以,蜡笔有些怕怕的,西西。后面,野猪哥哥陪了逛了大半天的街,肯定累坏了,我每次问,他都说,你尽管逛。野猪哥哥,谢谢你的那句“招待蜡笔,人人有责。”你让我非常感动。谢谢你。

--------------------------------------------------

蜡笔来到广州,受到满多照顾,都觉得自己好幸福。大家都很照顾蜡笔,谢谢你们。

我们是永远的朋友。记得你们的好。

哪天你们也来我呆的地方,让我好好尽一下地主之谊。

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

忧忧草 香孜 飞天野猪 wapu 蜡笔

松月 yuer 大漠银沙 蓝色

站得好整齐,照了一张好相片!开心ing.....[em09][em09][em09][em11][em11]

看到了么?yuer 美女在,谁说不在的?!在大漠和松月之间;我站在野猪帅哥旁边,好紧张。。。。 阿杜在美女蜡笔身边,时刻作护花使者 :):)

这是我的作业!

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

以下是引用香孜在2005-4-6 18:57:05的发言:
忧忧草 香孜 飞天野猪 wapu 蜡笔

松月 大漠银沙 蓝色

站得好整齐,照了一张好相片!开心ing.....[em09][em09][em09][em11][em11]

晕哦~~~~传说中的经典啊!!!!这张照片是真的吗~~~~~~不是电脑效果吧???

原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

不是啊,我的电脑技术很一般的,但是电脑还好:)

蓝色最配合了,一会儿帮你照个独照:) 蓝色

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

我要站在美女中间~~~~~
原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

还有,你们看来晚的人,罚去站墙根,哪一个是fanfan?他说也想跟着大漠,阿杜和美女一起去...的

admin 南邮人

[em11][em11]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 15:45 , Processed in 0.017978 second(s), 12 queries , Gzip On.