15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 [原创]疑惑,当我得知一个女战友的经历。乙肝携带到底要 ...
楼主: 清泉山涧

[原创]疑惑,当我得知一个女战友的经历。乙肝携带到底要不要告诉老公的一些个人看法?! [复制链接]

现金
1043 元 
借口!不是男人!

现金
1217 元 

我也不知道19楼的该怎么办了。要不你们先好好的谈谈吧。

谈得好就在一起,谈不好的话就分吧,不要拖,女人拖不起。

现金
1217 元 
也许不轻言放弃本身就是一种太执着了,我们可以对于很多事情不轻言放弃,但是对于感情,不是一个人想不轻言放弃就可以握在手中的,因为在感情上执着的伤口更伤人。我想19楼的也不要太痛苦。试着去面对,去解决吧,不管去面对了以后,去解决了以后会是怎么样的一个结果,都要接受。如果没有分手,就一起去面对明天,如果分手是必然的话,那就一个人去面对。总之记住,做任何决定都不要拖着。被拖住的女人是很憔悴的。

现金
445 元 

我觉的你和你朋友的事是两麻事,我觉得不告诉老公的家人是对的,但是在你怀孕的时候应该告诉你老公,没有不透风的墙。好好想想吧!

现金
1217 元 

谢谢楼上的告知。

但我还是不打算告诉。也许是因为我自私吧。我想我能够独自去面对的。除非瞒不住了我是不会刻意告诉他的。

现金
1217 元 
猪猪QQ告诉了你的老公了吗?

现金
445 元 

告诉了,老公更加爱我了,要不总是胡思乱想,心理压力太大了,也是想了好长时间,也许是老公对我的爱,让我无法在隐瞒他了。

现金
1921 元 

我觉得,夫妻应该以诚相待,分担痛苦、分享快乐。所以我选择在相识的最初就告诉他。本来我想告诉他的家人,可是他选择了隐瞒。如果对方知道的话,大家可以从两方面去注意,但如果不知道的话,那就是单方面了,而且一旦有一天知道了,也许还会节外生枝。

现金
1217 元 
我想我现在这种情况应该能够隐瞒得过去的我是DNA阴的小三

现金
742 元 

清泉山涧

我和你的情况很相似,小三,只不过我是快结婚了,其实隐瞒自己最爱的人,人世间最痛苦的事情莫过于此了

现在这个男朋友是我的第二个,在和第一个的交往中,我将自己的病情如实的告诉他了,招来的却是他家人的强烈反对,我们顶不住压力,最后分手了

我想一个人不能伤心太多次,而且现在的未婚夫总说,能找到我这样的老婆是他一生最大的幸福。我真不忍心让我们丢掉这段幸福(如果我如实相告,我们是无论如何也不可能象现在那么甜蜜的,以前那段痛苦让我想到都喘不过气)

如果这真叫自私,就让我自私一次吧,我也决定蛮着他这事,跟他结婚,生小孩,当然,也许到那一天已经有特效药了

祝福大家

谢谢

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 11:55 , Processed in 0.014489 second(s), 9 queries , Gzip On.