15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 [原创]疑惑,当我得知一个女战友的经历。乙肝携带到底要 ...
楼主: 清泉山涧

[原创]疑惑,当我得知一个女战友的经历。乙肝携带到底要不要告诉老公的一些个人看法?! [复制链接]

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

坏蛋,要离就离,变心就变心,非得把原因放在HBV上!当初的山盟海誓呢?

就算真的是HBV原因,也不应该说出来,这男人!不体贴。

倒会把自己过错找借口。男人变心总有能令自己心安理得的借口。

BS这男人,没个男人样!

声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
825 元 

这一定是变心了

没有其他的原因

而且变了本心

出卖了做人的尊严

没有为别人保守秘密

学医八年, 乙肝四年! 愿意和大家分享快乐和经验!

现金
4360 元 

这人真可恶啊,为求找一个堂皇的甩掉糟糠的借口不择手段!

算什么人呐!

现金
1994 元 
真是猪狗不如

现金
459 元 
这样的男人早离早好!
有一把伞撑了很久,雨停了也不肯收; 有一束花闻了许久,枯萎了也不肯丢; 有一种朋友希望能做到永久, 即使青丝变白发也能在心底深深保留。

现金
1217 元 

今天我的结果拿到了发给大家啊。我说了拿到结果就告诉大家的。还是小三,DNA阴,但超不太好,说肝实质性损害(轻度)。

一、 乙肝两对半

1、HBsAg(表面抗原) S/CO 14.61 阳性

2、Anti—HBs(表面抗体)S/CO 0.52 阴性

3、HBeAg(E抗原) S/CO 0.21 阴性

4、Anti—HBe(E抗体) S/CO 0.34 阳性

5、Anti—HBc(核心抗体)S/CO 0.23 阳性

模式:+ - - + +(小三阳)

二、乙肝病毒DNA实时荧光检测(HBV—DNA)定量

小于1.00E+03 DNA阴性

三、B超

肝:上界 5 肋隙;剑下3.0 CM;肋下0 CM;斜径12.0 CM;

PV 1.0 CM。

表面:光滑; 血管纹理:清晰。

实质回声:均匀,稍粗稍强;其他:(—)

胆囊:壁 光滑;内(—)

CBD:0.2 CM;其他(—)

胰:形态大小可,质均匀

脾:厚3.2CM;SV0.4CM;其他质均匀

结论:1、肝实质损害(轻度)

2、胆胰脾未见明显异常。

四、肝功

项目结果 参考范围

总胆红素(T.B.) :16.7 5.0-28.0

直接胆红素(D.B.):3.7 0-8.8

间接胆红素(I.B.):13.0 0-20

丙氨酸氨基转移酶(ALT):37 5-38

门冬氨酸氨转移酶(AST):25 5-37

AST/ALT(A/A):0.68

总蛋白(T.P.):77.3 60.0-83.0

白蛋白(Alb):48.9 35-55

球蛋白(Glob):28.4 19.0-34.0

白球比例(A/G):1.72 1.20-2.50

碱性磷酸酶(ALP):55 ↓ 105-560

谷氨酰转肽酶(GGT):11 6-46

现金
1217 元 

那个女人给我留了一个手机号码,我不知道应该怎么安慰她。所以一直都没有打过去。也不知道她的结果是怎么样的。她说她也是小三,以前的DNA是阴,只是闹离婚让她三天两头睡不着觉,所以觉得人不太舒服了。她是星期二去拿结果的,四川的彭山人。

祝福她一切都好

现金
8184 元 
我如果结婚了也会像这位母亲吗?
人生的路很难走:)

现金
245 元 

我和清泉山涧说的那个战友的经历差不多,不同的是我和我男朋友还没有结婚,刚开始我们刚开始谈的时候我就已经告诉她我是HBV病毒携带(大三阳)我们在一起2年了,可能使我的奢求不高,觉得他一直对我很好,因为我俩已经同居了,我父母一直催我们结婚,他也一直推托,后来我才知道是因为他怕以后要小孩被传染对不起他的父母,我知道他的想法后心凉透了,连最最信任的人,心爱的人也这样伤害你,有一种说不出的感觉,现在体会到了爱又多深,伤的有多深。现在我对已经不抱有多大的希望了,我也和他谈过,让它能够从正确的途径认识HBV病毒携带,这样对我对他都公平。我现在站在分与和的边缘徘徊,不知道何去何从。

现金
1217 元 
所以我更不会告诉我老公了。因为我实在不敢奢望有什么爱情能维持一辈子,如果分手的话我不希望他用这个来打击我,甚至为了达到分手的目的或怀着其他方面的目的,把这个告诉所有我认识和认识我的人,这样叫我以后情何以堪
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 04:14 , Processed in 0.015623 second(s), 11 queries , Gzip On.