15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 忆——青岛面试——百转千回
楼主: 蜡笔

忆——青岛面试——百转千回 [复制链接]

现金
1448 元 
以下是引用蜡笔在2005-3-27 11:13:12的发言:

那是我年前的面试,单位待遇不算好,但是要我签约5年,并且违约金10万,我给吓着了

我只是觉得,让我在一个地方死死的呆5年,我的人生会因此而固定的,不想。

并且,青岛消费高,但是待遇比较低。

我也是任务艰巨的,我还有老弟要读大学的,我连自己都顾不了,怎么去顾我老弟

木鱼花:我现在竟然非常喜欢那种从一个城市流浪到另一个城市的感觉了。[em03]

真是个好mm![em15]

不过奔波很伤身体的,mm还是要注意。

不可测的未来可以是一种神秘,让我们向往,也可以是一种落寞,让我们惶恐和疲倦。

mm要记住江总书记的指示:稳定压倒一切![em03]

我也是有个弟弟要上学,所以先压倒一切再说。。。

[em15]
从此过着幸福的生活。。。。。。

现金
6185 元 
[em08]
来自美丽的长白山脚下的松花江畔,身高一路发,体重不偏不胖正合适,当我出生没多久主席和恩来看新中国有了希望就回了老家,一岁那一年不小心打了个喷嚏竞然震伤了数十万唐山人民,身份证的生日是火警的拨号实际上比那早两天(大雪快融化时!)

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

那是去年的事情,年前放假回家,顺便去青岛面试

1.23号考研结束,我24号晚上7:30上车,26号中午到青岛。

前面考研比较紧张,累的不行,又在火车上颠簸了两天,所以,到青岛的时候,我看起来比较恐怖,呵呵,状态太差了,因为当时我跟老乡一块坐硬座。两天都没休息好,又是春运,比较受罪。

还好了,毕业之后就会好些了。

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

违约金10万?

这么恐怖.....哈哈...

鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

以下是引用蜡笔在2005-3-27 11:13:12的发言:

我现在竟然非常喜欢那种从一个城市流浪到另一个城市的感觉了。[em03]

流浪的感觉很好。我也喜欢。

原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
628 元 
以下是引用蜡笔在2005-3-26 21:58:45的发言:

那天,应该是26号中午,大约1点钟,我在青岛四方车站下车,孤身一人闯青岛,从这一秒开始。

我提着两袋的东西,背上还背了一个大包,像个流浪汉,突然觉得,我好可怜。不懂为啥,这种状态下,我觉得我很可怜。 因为这个城市里,我好像都没有认识的人。

我提着重重的行李来到一个陌生的地方时,会莫明的兴奋:这里的人没有一人是我认识的!

蜡笔MM,没必要那么伤感的,多经历一些未必是什么坏事,加油呀!

下次先把大件行李寄存在车站,随身带些重要的小件就轻松多了,买张地图大致了解一下陌生的地方还是很有用的。

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

流浪的感觉很好。我也喜欢。

一个人伶个包,走在无人认识的街道,怎么开心怎么来

我提着重重的行李来到一个陌生的地方时,会莫明的兴奋:这里的人没有一人是我认识的!

蜡笔MM,没必要那么伤感的,多经历一些未必是什么坏事,加油呀!

下次先把大件行李寄存在车站,随身带些重要的小件就轻松多了,买张地图大致了解一下陌生的地方还是很有用的。

又长见识了 [em15] 你肯定跟我一样,比较喜欢出去玩了吧

那种状态下,人比较脆弱的,可能因为前面火车上太难过了,我都吃不下东西的

没吃东西,还做了那么久的火车 ,也许这样的待遇只有大学时光才能享用了[em08]

---------------------

想贴张雨生的《口是心非》,却老是播放不了,这两天我们宿舍超级迷恋这首歌[em13]

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
775 元 
蜡笔姐姐真勇敢,我很佩服!

现金
1227 元 

偶是青岛银,怎么不早说啊?偶去帮帮你

唉,什么地方都是有好人也有坏人的

青岛银有些真是挺可恨滴

蜡笔真勇敢,偶佩服你们的勇气

要偶离开现在的家出去流浪,怕ing ~~~~~~~

[fly]2005年最大的愿望,生一个健康的狗仔仔[/fly]

现金
311 元 
以下是引用叶随风在2005-3-27 20:05:41的发言:

真是个好mm![em15]

不过奔波很伤身体的,mm还是要注意。

不可测的未来可以是一种神秘,让我们向往,也可以是一种落寞,让我们惶恐和疲倦。

mm要记住江总书记的指示:稳定压倒一切![em03]

我也是有个弟弟要上学,所以先压倒一切再说。。。

[em15]

偶也认为,蜡笔mm应先找一个相爱的gg,稳定下来再说!

我觉得,没有什么过不了的坎,当你碰到困难时,理性的想想,事情永远未到绝望的地

步,走过去,便又是一片天!

我一直是这么认为的!

知足常乐,但从心理学角度讲,应该是心态平和者常乐!

我确实喜欢山东mm!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 15:35 , Processed in 0.016526 second(s), 13 queries , Gzip On.