肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 土豆的故事!
楼主: 恋恋土豆

土豆的故事! [复制链接]

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

阿姨和偶都成灭草剂了,嘻嘻~~~~~

现金
2409 元 

大家好,我知道说一万个对不起也是苍白无力的,但是我除了向大家说道歉外,真得找不到更有效地表达我心情的方法。

元旦前,我在毫不知情的情况下,突然接到了调令,必须去新的岗位上工作,这一下子打乱了我正常的生活节奏,我必须在很短的时间内,把原来的工作交接整理好,然后熟悉新的环境,马上投入到新的生活中。

虽然我也早以料到,随着持续地抗病毒治疗,身体状况的逐步恢复改善,到设备管理的第一线只是时间问题,但还是来得快了点,我心理、工作、家庭等准备的还是很不够充分,这一切使我必须化很大的精力,认真地去做好熟悉设备、人员、承包商等各项工作。另外,因为每天早出晚归,家庭照顾的非常少,特别是三岁多大的儿子,每次一回到家里,他总是最爱粘着我,直到看着他睡着了,我才有些自己的时间自由安排,但那已经是很晚了,稍看会儿书就只想睡觉了。

所以一直以来,没有太多的时间来关注网络,更不用说完成这篇故事了,其实说句心甘情愿里话,这篇故事我不敢说百分百的真实,其中有不少的地方有自己的发挥与想象,但我敢保证其中85%-90%是真实的,故事中的情节不知在我脑海中出现过多少回,我并不需要太多的构思与想象,我只需要慢慢地静下心来,用键盘或笔一字一句地码起来,为了那份隐藏在内心深处最真的感动,也为了不要忘记自己的过去,有空时我会继续的。

春节期间回了趟老家,其中还去参加了高中的同学会,看到那熟悉的景色,以及熟悉的同学,心中的那份感动使我禁不住热泪盈眶,我无法用更多的语言表达,只能通过大量的像片来说明,等我空时我会上传到这里的,大家也可去我儿子的个人像册里看看,地址为:http://kevin_lou.photo.163.com

明天下午,我就会离开心爱的家人,乘坐飞机到达厦门,开始很长时间的设备监造工作,这对于我来说,又是一个全新的开始,我也不知厦门会是怎样个情况,只能在此祝自己一切都好!

衷心地愿大家在新的一年里,身体健康,家庭幸福,一切好运!

谢谢大家!

快乐是一天,不快乐也是一天,那我们为什么不每天快快乐乐呢!

现金
8960 元 

管理员或超版 荣誉之星 携手同心

原来的帖名不错,怎么改了?不写20年,要写30 年……???
不以善小而不为,不以恶小而为之

现金
18786 元 

荣誉之星

以下是引用蓝色百合在2006-2-5 12:25:52的发言:
原来的帖名不错,怎么改了?不写20年,要写30 年……???

谢谢您的关注,估计会写稍长一些,还是觉得这个更顺口。

接领导的通知,厦门项目先由别的人负责,我接手另外的工作,去那里的时间推后了。

人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
15511 元 

荣誉之星 白衣天使 心爱宝宝

上亿乙肝大军中,真可谓人才济济!
声明:个人所有回贴,仅供参考!
欢迎光临阳光聊天室:http://chat.cnwuxia.com/login.asp

现金
4513 元 
好久没有来了,闪过[em06]

现金
1974 元 

一直未融进这城市...10年来一直独来独往.. ..hbv3年前知道的....

"但我内心还是清楚的知道,我并不孤僻,因为孤僻的人心情压抑容易走极端,也会使人难以接受,而我在后来不仅习惯这种孤独,更是发觉得孤独也是一种美,一种享受。真是在这样一种心境里,我可以自由地放飞自己的心情,而无须去管别人那种异样惊诧的目光,有时真是觉得自己离开了纷扰和喧哗世界,而一直处于另外一个虚无的时空。">>

life is..... http://gandanxiangzhao.bokee.com

现金
668 元 
土豆哥好![em02]
原来生命,真的是一场闹哄

现金
18786 元 

荣誉之星

以下是引用流浪花猫在2006-2-8 21:40:16的发言:
土豆哥好![em02]

花猫好,谢谢你的关注!

人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
18786 元 

荣誉之星

趁早上网速快,上传些PP吧
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 03:21 , Processed in 0.019957 second(s), 12 queries , Gzip On.