肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 土豆的故事!
楼主: 恋恋土豆

土豆的故事! [复制链接]

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用我好开心啊在2005-11-26 20:41:47的发言:
真佩服土豆,这长还有序,一点也不乱,学习了~~~

主要还是按时间顺序写的

顺其自然

现金
12426 元 

想来去过江西没到过南昌,只去过三清山爬过五小时的山,爬到山顶就累哭了!

下来时候还丢了自己的相机,哎

吃过那里的菜,一大部分都是以辣为主,就跟着朋友吃过一点,不敢吃多,太辣了

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

蓝心对丢相机一直耿耿于怀,呵呵,我在庐山丢了一把很好看的伞:)

现金
13117 元 

开心乐园 荣誉之星 有声有色

现在流行回忆

生命/是短暂的/如梦幻般盛开的日子/总会逝去/残酷的时间呀/但是 /我的心中/永远盛开着/如花般的你

现金
8960 元 

管理员或超版 荣誉之星 携手同心

土豆很有美女缘啊。所以,相信你一定有动力把你的笸箩筛沙筛到底
不以善小而不为,不以恶小而为之

现金
5048 元 
呵呵,土豆一般美女都爱吃哈~~~[em01][em01][em01]
永远的痛(HBV的经历)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=492530&page=1

现金
1785 元 

听和声妹妹介绍特意来学习一下.的确实很不错,仔细看过alou版主的回忆,真实而感动.

祝福兄弟,希望您未来的生活幸福!

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

继续祝贺。但最近我几乎很少有时间上网了。
顺其自然

现金
3152 元 

粗略的浏览了一下您的佳作,感触很深,我家是在京东第一山的平原地带,文中所描绘的景物理解起来有一定的难度,但对那段时期历史和人生的感悟,却能引起共鸣,有时间一定细细品味,北方人都说南方人比较聪明,再次领教了!虽然我长您几岁,确不具备您快乐、豁达、坚强的人生观,一定向您学习。

快乐是一天,不快乐也是一天,为什么不天天快乐呢?

乙肝远不是最可怕的,淡定淡定。

现金
2191 元 
今天看到第8页,能感到土豆对农村及自己生活在农村的生活描写的很真实,真让人有种身临其境的感觉。看到你的文章,也让我回想起很多小的时候生活在农村在我童年中留下的一些这辈子也无法忘去的事情。曾经的童趣有的时候不知道天高地厚的我,也曾深深的给自己的留下了一些不大不小的疤痕伴随着到现在。只有慢慢的回忆,慢慢的老去,随着生命的结束才算一个点。
我活着,我幸福!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 02:46 , Processed in 0.029989 second(s), 12 queries , Gzip On.