15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 活着或许就是一种幸福...
楼主: 风中之子

活着或许就是一种幸福... [复制链接]

现金
2241 元 

呵呵!楼主好样的,再乐观一点就更好了。人生不如意之事十之八九,很多没有HBV的人也未必就比我们好,家家都有一本难念的经,珍惜你现在的一切,祝你幸福!!!

不以物喜,不以己悲,品人生百味,看云淡风轻
QQ:785058694

现金
2076 元 
[em06]
痛快去爱,痛快去痛。生命给了什么,我就享受什么。

现金
311 元 
活着,就有希望!
我确实喜欢山东mm!

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

活着,本身就是一种莫大的幸福!

过去的就让他随风吧,每个人都有着自己的苦难,只是别人不知道。

你对我还有印象吗?我可记得你,今天想起了你和一帮老战友。

以前你给我的感觉是个DD,今天再次相见,发现你成熟了。

原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
899 元 
   活着就有希望,活着就是幸福。
我们说好的,一定要走到永久

现金
2354 元 
一想到HBV 大家能有几个心情好的!
一个连HBV都击不垮的人基本上可以说是无敌了。 一个近乎无敌的人不应当再畏惧什么;一个近乎无敌的人更没有理由让自己不快乐!!

现金
231 元 
习惯就好了,开始的时候谁都会像天塌了一样,但生活还是要继续,你要活的快乐还苦闷那就看你自己怎么去了想了,反正我是很少会想起自己是个携带者,但公德之心要有,少去公共场合吃饭,尽可能的不要对认识的人去故意隐瞒自己的特殊身份
堂堂正正作事 清清白白作人

现金
1874 元 

我的心态也必须调整了,不能再有较高的理想,再有较高的物质追求,选择放弃真的是一件太痛苦的事了

现金
894 元 
以下是引用飞天野猪在2005-3-25 2:49:34的发言:

回想起当年刚工作,也是房子、LP、家里人出事,当时想人生这么的苦,不如不活了。上帝保佑,我没有这么做,否则,我现在就看不到我可爱的孩子了。

一切都会过去的,当你十年之后回过头来。

挺住!加油!!

人生这么苦,还不如不活了。

真的有这么多的人想到这一点,然而后来又都挺过来了吗?我生平最大的挫折,就是我妈妈在我读研期间去世,和我现在被最喜欢的单位踢掉。

两次,都有大哭几场,都有想过人生这么苦是不是还是不活的好。

中国司法界在进行改革,从有罪推定到无罪推定。 中国医学界对乙肝的观念也应该从有证据传染到有证据不传染。

现金
13693 元 

荣誉之星 电脑大牛

楼上mm,不活了,世界对我们来说还是那样,万物照旧,我们为什么不打起精神看看这世界到底会变成啥样阿?呵呵,如果连不活的勇气都有,那么为什么就不能好好活着呢?

我思故我在,走过生命中的天与海......
恩替ing……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 15:43 , Processed in 0.016203 second(s), 11 queries , Gzip On.