15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [手记] 邂逅山里云
楼主: 蜡笔

[手记] 邂逅山里云 [复制链接]

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用yuer在2005-3-24 2:16:40的发言:

谢谢山里云大哥对蜡笔的照顾

下次我去的时候,也要哦.

宝贝yuer,你去云南,山里云大哥一定非常开心,到时候我们照顾你![em15][em15][em07]
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
4327 元 

如鱼得水

呵呵~~俺也想去云南。
秋高吟風清泉流,醉臥竹溪伴君游。
柳岸瘦骨迎風舞,舟歸暮挽葉隱秋。
秋隱葉挽暮歸舟,舞風迎骨瘦岸柳。
遊君伴溪竹臥醉,流泉清風吟高秋。

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用宜苏在2005-3-24 12:29:26的发言: 呵呵~~俺也想去云南。

去吧去吧,你们都来云南,我跟山里云大哥越开心[em15]

野猪哥哥,我很会哄小孩的,小野猪一定很喜欢我[em09]

现金
4327 元 

如鱼得水

以下是引用蜡笔在2005-3-24 12:31:25的发言:

去吧去吧,你们都来云南,我跟山里云大哥越开心[em15]

野猪哥哥,我很会哄小孩的,小野猪一定很喜欢我[em09]

应该是来吧来吧,妹子对不??嘿嘿~~[em02][em02]

还是俺大哥鬼力大,有那么多妹妹都喜欢他,俺吃醋了(^_^)

秋高吟風清泉流,醉臥竹溪伴君游。
柳岸瘦骨迎風舞,舟歸暮挽葉隱秋。
秋隱葉挽暮歸舟,舞風迎骨瘦岸柳。
遊君伴溪竹臥醉,流泉清風吟高秋。

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

蜡笔这么好的MM, 与云南和云南人有缘哦,愿你在云南过得开心、顺利。何时正式去?7月份嘛?带上你的遮阳帽:)

我也祝福我的老乡 山里云 GG 快乐!

[em09][em09][em09]
哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。

现金
10616 元 

嗯,是呀,来吧来吧, 你们都来云南找我们玩吧

宜苏哥哥也很有鬼力,蜡笔喜欢宜苏哥哥 [em09]

现金
10616 元 

以下是引用香孜在2005-3-24 12:45:18的发言:

蜡笔这么好的MM, 与云南和云南人有缘哦,愿你在云南过得开心、顺利。何时正式去?7月份嘛?带上你的遮阳帽:)

我也祝福我的老乡 山里云 GG 快乐!

[em09][em09][em09]

嗯,是,7月份过去

香孜,你可要介绍你那边的朋友给蜡笔哟,期待中。。。

那样蜡笔去了那里就有更多的朋友了

[em15][em15]

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

来吧,相约云南,来吧,相约彩云之南,相约在银色的月光下,相约在春风里,相约在春风里,,我在昆明的老乡比较多哦,蜡笔姑娘:)

送一幅丽江的美图。

[upload=jpg]uploadimages/20053/2005324135614695.jpg[/upload] [upload=jpg]uploadimages/20053/200532414146234.jpg[/upload] [upload=jpg]uploadimages/20053/2005324142740.jpg[/upload]

现金
795 元 

看完蜡笔写的这个帖子,眼中有些许湿润的感觉,能得到别人的认可,心中自然是暖暖的、甜甜的。想着来到来港湾近半年的时间里,感受着牧羊同道们的哀愁和喜乐,欣赏着兄弟姐妹间美好心灵的流露、体验着人间真情的传播,倍觉时间不再与我。回看自己走过的一生,虽说经历过文革中父母几乎失却的磨难、上山下乡艰苦岁月的洗礼,工厂、煤矿底层生活的历练,我还是走过来了。今天的生活状况,应该说不错,虽说没有车,没有豪华别墅,但我觉得我生活在天堂。为什么,因为有父母的爱、有兄弟姊妹的爱、有同事、同学、朋友的爱,他们并不因为我是HBVer嫌弃过我。不仅如此,我也爱着我的父母,爱着我的弟妹,爱着家,爱着我的祖国。我和我的家人、同事、朋友是这样的和睦,是因为我们有着一颗向善,向美,向上的心。我一直争取着做一个平凡的人,因此我赢得了真情和尊敬;我一直争取着做一个优秀的人,因此我保有着作为一个中国人的人格尊严。我在《史记》中流连、我在《诗经》、《楚辞》中驻足、我在《唐诗》、《宋词》、《元曲》中往返。我欣赏着中华文字的精美,严谨,赞叹着中华文化的深厚、广博。我爱着她,不仅爱在心,也爱在骨髓。

蜡笔小天使是那样的美丽可爱,不仅在她的容颜,也不仅在她的文字;她的直率、她的开朗、她的善良、她的聪慧都使人回眸难转。听说她希望有自己的孩子,而且说她有一个愿望,那就是能在金婚之日,能象我母亲一样照一册金婚照。心灵港湾的优秀男孩们,假如你们当中有人确认自己有能力,有信心,并勇于做一个负责任的的男友、丈夫和父亲的话,那么,就请你勇敢地帮助蜡笔小天使,去实现你们照金婚照的愿望吧!

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

我老乡出现了:)祝福你。

你说的也是我想说的,多希望蜡笔姑娘情有所归,找到自己心的海岸,从此幸福。。。。。

[em09][em09][em09][em09]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 13:44 , Processed in 0.016021 second(s), 12 queries , Gzip On.