15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 不知道可以做什么,让这个世界宽恕我,虽然,我也是无辜 ...
楼主: awake

不知道可以做什么,让这个世界宽恕我,虽然,我也是无辜的。 [复制链接]

现金
894 元 
我本来要进的单位才不是什么公务员单位呢。只是编辑些书本资料。根本连身体接触都不可能有的,难道担心我通过纸张传递病毒啊。既然有开通的单位,看来我还是有希望的。
中国司法界在进行改革,从有罪推定到无罪推定。 中国医学界对乙肝的观念也应该从有证据传染到有证据不传染。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用awake在2005-3-26 12:28:00的发言:

我找了我们学校研究生部的领导,他也认为我是可以录用的,他会帮我去沟通一下,但也担心对方会用别的借口来拒绝我。

我现在至少学会了一间事,以后还是不坦诚的好,对于那些不开通的单位。

之后我会慢慢找别的工作的,毕竟工作的机会还是有的,只是我以后要学会撒谎了。

希望会有好结果![em26][em26]

乙肝歧视本来就是不合理,野蛮的。呵呵,千万不要学宋襄公。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
894 元 

果然在学校象牙塔里呆久了也是有反作用的。只学会书本上和同学之间最单纯的交往方式。

虽然不习惯撒谎,可是恰当的话,这也应该是一种保护自己的方法。

这次的打击对我的确比较重,为了这个单位我都拒绝了好几个别的单位,结果却出了这样的事。不过也算是种人生经历吧。

中国司法界在进行改革,从有罪推定到无罪推定。 中国医学界对乙肝的观念也应该从有证据传染到有证据不传染。

现金
894 元 

单位找别的理由拒绝我了。虽然学校领导都出面帮我说情了。

劝大家要小心上海的单位,不要轻易相信那些笑面虎一样的负责人。

现金
2354 元 
以下是引用飞天野猪在2005-3-23 13:42:16的发言:

至于工作问题,现在已经做了体检,除了等结果之外,没有太多的办法。

假如你在单位有熟人,可以走走关系,最好不过。

而且,在现在的就业形势下,找工作的确不容易,就算是健康人也头疼。所以,请妹妹有思想准备。人生本来就要面对很多挑战,希望妹妹鼓足信心,迎接挑战!!

一个连HBV都击不垮的人基本上可以说是无敌了。 一个近乎无敌的人不应当再畏惧什么;一个近乎无敌的人更没有理由让自己不快乐!!

现金
362 元 
我们的身体内有病毒,但是我门的心灵是美好的是纯洁的。保持积极健康的心态,世界这么大,工作这么多,还怕没有一条活路吗?我是大三阳,明年毕业,我是会计专业的,我的目标是进入四大

现金
894 元 
工作不是难找,只是每次都要过体检的关,已经让我开始惶恐不安了。我是不敢找公司了的。因为好的公司都要体检的。

现金
3114 元 

体检可以作弊

是他们逼我们这么做的,不要有内疚感

现金
219 元 

很多欧、美的企业虽然要体检,但对小三并不限制(比如moto,我有小三的同学在里面工作)。你可以尽量去试一试,不成功也没有关系(找个枪手同行,能作弊是最好的了,太老实的话只有自己吃亏)。象我这样的大三已经习惯了在小公司打拼,就是福利差一些,其它没的啥子区别。可不要看不起小公司,原始股可只有小公司才能拿的。[em02][em02]。另外要习惯参加体检,女人也就第一次比较害羞,以后说不定还会主动要求呢!

现金
2354 元 
以下是引用香孜在2005-3-23 14:16:51的发言:

阳光之所以珍贵,就是因为在冲破黑暗之后的温暖光芒;你的心理已经不脆弱,因为,我们活着,只有坚强!

除了hbv,还有很多因素会影响我们的梦想实现;因此,不要把它看成最最难对付的障碍,最重要的是你的心态。

喜欢的公司,喜欢的人,都会碰到,缘分很重要,当然还有我们自身的争取,你说对吗?

相信你的明天吧:)

一个连HBV都击不垮的人基本上可以说是无敌了。 一个近乎无敌的人不应当再畏惧什么;一个近乎无敌的人更没有理由让自己不快乐!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 13:44 , Processed in 0.014938 second(s), 10 queries , Gzip On.