肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 当风筝遇上风!——————广州的朋友帽峰山本周日聚会 ...
楼主: 广州的芯片

当风筝遇上风!——————广州的朋友帽峰山本周日聚会啦! [复制链接]

现金
2524 元 

交通情况

自驾车线路   1、华南快速干线在帽峰山专用出口下,经一环路到九太路前往帽峰山(沿途有指示路牌);   2、从新广从路经沙亭岗前往帽峰山(在经过太和收费站后200米靠右边有指示牌)。   新增4条临时公交线路-线路-起始点-途经路段   临时线路1:云台花园-帽峰山 广园路、禺东西路、燕岭路、天源路、广汕路、华南快速干线、兴太一路、兴太二路、头陂路;   临时线路2:广卫路-帽峰山 吉祥路、中山路、广州大道、广园东快速路、华南快速干线、兴太一路、兴太二路、头陂路、帽峰山;   临时线路3:昌岗路-帽峰山 昌岗路、新港路、广州大道、广园东快速路、华南快速干线、兴太一路、兴太二路、头陂路;   临时线路4:中山八路-帽峰山 中山八路、南岸路、东风路、先烈路、广园东路、广园东快速路、华南快速干线、兴太一路、兴太二路、头陂路;   原有4条公交线路-线路-起始点-停靠站点   旅游3线:动物园-帽峰山 动物园总站、黄花岗站、广东工大站、动物园南门站、天河立交站、体育中心站、岗顶站、师大暨大站、东方一路站、东方二路站、邮电科研所站、帽峰山总站;   帽峰山1线:动物园-帽峰山 动物园总站、永福路站、西坑站、金贵村站、白云索道站、白云山管理局站、大金钟路站、柯子岭牌坊站、广州体育馆站、东方乐园站、白云山西门站、外语学院站、黄石东路口站、陈田村站、元下田站、洪涛石材厂站、白云畜牧公司站、永泰新村站、永泰广场站、永泰客运站站、红路路口站、东平派出所站、商业广场站、龙归路口站、永兴村站、石湖村站、营溪村站、广和庄站、太营路站、美华酒店站、太和中学站、工业区站、良种猪场站、森林公园路口站、回龙亭站、头陂村委站、策边村站、飞鹅村站、吉洞站、铜锣湾水库站、帽峰山总站;   帽峰山2线:大沙头-帽峰山 大沙头总站、白云路站、越秀南路站、越秀中路站、烈士陵园站、中山医站、东山口站、农林东站、梅花村站、杨箕村站、天河站、人民日报华南分社站、冼村站、石牌村站、国防大厦站、谭村(华侨医院)站、帽峰山总站;   502线:白云路-沙太货运站 白云路总站、中山医站、东山口站、梅花村站、杨箕村站、广州大道中站、广州体院站、白云区医院站、沙和路站、天平架站、侨乐新村站、南华工商学院站、天虹宾馆站、白云配件公司站、三九脑科医院站、云景花园站、京溪路站、南方医院站、东坑站、同和站、南湖乐园站、林科所站、黄庄站、沙太货运站总站。

我系我
头像被屏蔽

禁止访问

现金
739 元 
签名被屏蔽

现金
2524 元 

收集言论

8蚊门票.先游铜锣湾水库,入边无什么好玩,游山玩水,在游泳池个边跟住山溪上山.玩下溪水都几过瘾. 帽峰山就无什么好了.有体力就上到山顶,试试一览众山小既感觉吧!从古庙到山顶45分钟,落就30分钟

山顶有豆付花食.

我系我

现金
2524 元 

动物园—帽峰山 先烈中路、环市东路、天河路、中山大道、华南快速干线 动物园总站、黄花岗站、广东工大站、动物园南门站、天河立交站、体育中心站、岗顶站、师大暨大站、东方一路站、东方二路站、邮电科研所站、帽峰山总站 动物园首班车7∶30,末班车16∶45;帽峰山首班车8:30,末班车17∶45

大沙头路—帽峰山 沿江路、白云路、越秀路、中山三路、中山二路、中山一路、黄埔大道、华南快速干线 大沙头总站、白云路站、越秀南路站、越秀中路站、烈士陵园站、中山医站、东山口站、农林东站、梅花村站、杨箕村站、天河站、人民日报华南分社站、冼村站、石牌村站、国防大厦站、谭村(华侨医院)站、帽峰山总站 大沙头首班车7∶30,末班车17∶00;帽峰山首班车8∶45,末班车18∶00

收集言论

不管怎么样走,一次想玩完的话都要花很长的时间!我们那天是坐8点半的车出发,在国防大厦大概9点多才上车!就直接走高速了!大概10点钟到!爬到山顶12点半左右!山顶有田螺花生玉米吃!然后下山,到山脚坐旅游2都差不多4点吧!本来想去游水库的,结果都没时间!回来后觉得比爬白云山锻炼人啊!呵呵!

地图

我系我

现金
2524 元 

如果看到楼上地图是X我也没办法啦。。

更详细的别人去后感,请查阅这里

请点击
我系我

现金
2524 元 

收集言论

建议你们在大沙头坐专车去,因为尼部车是在九龙涧停的,可由此上帽峰山,下山时再由铜锣湾水库出,这样可以吃埋烧鸡了。。。。不过,记得啊。。。。铜锣湾的水库的公交车是去动物公园的,司机就话是7点收车的,但是,部车上的牌子是写9点收车的。。。

我系我

现金
2524 元 
以下是引用广州的芯片在2005-3-23 16:04:40的发言:

谢谢 kinkit 提供费用参考

那天,你不是一个人过来吧?(除了一只可爱的“旺旺”外)

还有,你说是周六还是周日啊?

携带一人一狗。周6、日无所谓,都休息,理想是周6去,周日可以休息
我系我

现金
2524 元 

连接里面是有人地去完的图片介绍的,大家可以去睇吓啊

点击连接

我系我

现金
2524 元 
资料情况已收集提供完毕,请领导们审阅,尽快出个旅游方案。。。
我系我

现金
2365 元 
以下是引用冇野做在2005-3-22 23:30:52的发言: 感觉怪怪的,现在白云山上土匪太多了!偶虽然在广州土生土长,但广州唯一那么一块山头偶是极少去的!上次有几个朋友就差点连命都丢了,没见过那么猖狂的!

不会吧!!!!!!吓死了 怎么个猖狂法,说出来大家提防提防

我每次去还感觉那很太平,完全没有半点提防心啊!!!!!!!!!!!

11.30 3.23
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 20:55 , Processed in 0.016399 second(s), 10 queries , Gzip On.