肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 当风筝遇上风!——————广州的朋友帽峰山本周日聚会 ...
楼主: 广州的芯片

当风筝遇上风!——————广州的朋友帽峰山本周日聚会啦! [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
739 元 
签名被屏蔽

现金
516 元 
以下是引用kinkit在2005-3-24 15:51:43的发言:

这个楼上的要衡量一下了。。。

我们这里都是战友,吃的过程中会不会传染到给她,而且,万一她知道这群人都是。。我们也有我们的隐私的。。。

吃东西应该不会传染,但是要看她有没有心理准备,万一知道了可能会很尴尬就是了。 各位,我真的很想去,但是我星期天上午去淘金北路面试,不知道要弄到什么时候,哎。 我和大家都不是很熟悉,因为我都很少上来这里,以后会常来看看的了,呵呵……

头像被屏蔽

禁止访问

现金
739 元 
签名被屏蔽

现金
2524 元 
以下是引用广州的芯片在2005-3-24 16:14:10的发言:

kinkit 定吧

是在动物园还是那里?

早上9:30行不行?

我是要中午1点以后才到的了

怎么又跑回我这里来呢。。我提议9点钟,迟到的最好跟他/她说是8点半甚至8点,,[em08],在国防大厦等,早去早回,充分及时行乐。。[em03][em03]

忘了补充至关重要的一句(经验教训,不得不提!):

过时不候!!

我系我

现金
516 元 
给大家传达天气信息!!好像要下雨喔……

我省多云天气为主 气温回升

未经允许转载此文的单位和公司,我台保留追究其法律责任的权利!

今天我省继续受北方冷空气的影响,各地吹着和缓的东北风,冷意阵阵。早晨北部山区和珠江三角洲还飘着小雨,感觉比较冷。今晨北部和中部偏西地区的最低气温为10~13℃,其余地区最低气温13~16℃。而且南部地区早晨8时的气温还在下降,降温幅度达4-5℃。   今天上午我省云量比较多,西北部和南部有分散阵雨,下午我省云散天开,阳光明媚,气温逐渐回升。估计周末我省天气开始变差,周六起我省西北部、中部偏西地区有雷阵雨、局部大雨。   预计今晚到明天我省多云天气为主,白天阳光增多,气温回升,中午比较暖和,人体感觉舒适。   但是明天早晨感觉有些冷,明天西北部气温10-22℃,东北部11-23℃,中部13-23℃,南部13-24℃。   周末出门要带雨伞咯。后天我省西部偏西有阵雨,其它地方局部有阵雨;大后天东北部偏西和西南部偏东有中雨到大雨、局部暴雨,其余地方有阵雨。

现金
213 元 

综合大家的意见,我还是不要带朋友去的好。

免得到时想到有其中一位不是战友,说话时时注意,大家玩得不尽兴就不好了,那我岂不是罪过。

可是,我是第一次参加这种聚会,而且一个战友都不认识,感觉有点陌生。虽然说一回生,二回熟,但是第一次参加还是有点那个。

本来这个周日,这个朋友想约我爬山,觉得两个人太少,想约多几个朋友,看来不行啦。

考虑一下,再决定吧。

现金
10320 元 

大财主勋章

以下是引用gdboy在2005-3-24 16:23:28的发言:

各位,我真的很想去,但是我星期天上午去淘金北路面试,不知道要弄到什么时候,哎。 我和大家都不是很熟悉,因为我都很少上来这里,以后会常来看看的了,呵呵……

欢迎你,如果你去的话可以和广州的芯片联系,他第二批出发。

也请广州的芯片代为照顾一下这位新参加的战友。

设计对白;客串点评

现金
10320 元 

大财主勋章

参加的人中基本我会认得,广州的芯片也有我的手机号码了。

其余的新战友在明天中午前确定参加的我会通过论坛短讯通知你我的手机号码,方便联系。

设计对白;客串点评

现金
10320 元 

大财主勋章

以下是引用kinkit在2005-3-24 17:02:14的发言:

我提议9点钟,在国防大厦等,早去早回,充分及时行乐。。[em03][em03]

补充至关重要的一句(经验教训,不得不提!):

过时不候!!

大家没有异议的话,通过了!记得准时,还有带雨具。

设计对白;客串点评

现金
3001 元 

我也去

我QQ:459866021

联系方式麻烦告诉我,没有一个认识的

拥有梦想,我们一起飞,心中拥有成功的信仰,生活就会越来越坚强。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 17:12 , Processed in 0.016750 second(s), 11 queries , Gzip On.