15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 **淹没在城市中心的日子里......
楼主: 三颗石子

**淹没在城市中心的日子里...... [复制链接]

现金
1968 元 

关于沟通,我总是试图让别人先了解我,而无法在第一时间了解他人

并且很难持久的保持一种乐观的状态

来这里,月光下我们一起打篮球;情人,你在旁边看,恋人,你在旁边看,月光下,眼泪在肩上飞.....

现金
1448 元 

石子儿喜欢打篮球?

呵呵

知音难寻啊

我们要举行篮球联赛啦

正苦练球技ing

[em03][em03][em03][em03]
从此过着幸福的生活。。。。。。

现金
1968 元 

后转身 一个箭步拉杆变向 球进

酷弊

我的招牌动作

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
来这里,月光下我们一起打篮球;情人,你在旁边看,恋人,你在旁边看,月光下,眼泪在肩上飞.....

现金
1968 元 

有人知道我签名档里这张图的意义吗?

它现在就是我的生命线

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

嘻嘻,可能女孩子在交流上比较占优势吧

球类啊,只要是圆的,除了排球,我全歇菜

大一的时候,班里看我个子高,让我打篮球,晕倒哦

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用蜡笔在2005-3-20 21:57:27的发言:

就这样想,我就是一根草,你们随便踩!但是,我还是会顽强的活着的!

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

现金
1448 元 
以下是引用三颗石子在2005-3-20 22:28:23的发言:

后转身 一个箭步拉杆变向 球进

酷弊

我的招牌动作

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

大学跟我打了4年球的那个家伙,习惯空中转体180度投篮,奇准无比!据说是跟迪瓦茨学的,哈哈!

简直就是帅!快!酷!

我非常信任他,跟他打球我心里踏实极了。

现在找这种感觉不容易了,不过想想那时候的生活心中就够美的。 [em10][em10][em10]

从此过着幸福的生活。。。。。。

现金
5048 元 

开心百分百

以下是引用飞天野猪在2005-3-20 22:01:48的发言:

另外,要是暂时找不到朋友,就来心灵港湾说说事,不要闷在心理。

其实,hbver的最大问题通常不是病毒本身。

我喜欢这里,这里有这么多的真诚与善良的人.

我好开心,太开心了.

楼主,是不是?送上我的一份祝福:祝你天天开心!

永远的痛(HBV的经历)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=492530&page=1

现金
2931 元 
以下是引用叶随风在2005-3-20 22:23:59的发言:

石子儿喜欢打篮球?

呵呵

知音难寻啊

我们要举行篮球联赛啦

正苦练球技ing

[em03][em03][em03][em03]

哇,石子哥哥和风哥哥都喜欢篮球呀

我也喜欢哟,爱看也爱玩

我三分球投得最准了 [em02][em02]

the world may change my whole life through but nothing\'s gonna change my love for you
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 15:31 , Processed in 0.014715 second(s), 11 queries , Gzip On.