肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [求助]买保险有用吗?
楼主: 淡水痕

[求助]买保险有用吗? [复制链接]

现金
486 元 

买保险还要体检吗?大三阳就不是携带者,而是炎症患者了吧?

现金
2066 元 

买保险套比买保险更有用

几多天真的理想 几多找到是颓丧 沉默去迎失望 几多心中创伤 多少次  迎著冷眼与嘲笑 从没有放弃过心中的理想 一刹那恍惚 若有所失的感觉 不知不觉已变淡 心里爱

现金
1144 元 

各位战友可能没有研究过大病保险的条款。我们这种种类 肝癌可能是不能算的。,

其他的大病 如果烧伤 要 全身70%以上烧伤才算, 总之我看了那个大病人要的了一项也就差不多了。

像alt 7个800的不算大病。

现金
247 元 

发现在是否买保险的问题上,若极力吹捧保险的作用如何之大的,肯定是保险业务员

正因为想在内部论坛来讨论保险的事情,只是希望能给些客观的评价,而不是纯碎为了推销保险,所以我不找熟人

楼上的SPAMA说得对,我也粗略的看了一下条款,只是重症中的重症才会理赔,有战友也强烈建议我不买,我也准备打消这个念头了

现金
1144 元 
承保年龄18周岁至55周岁
保险利益·若被保险人身故,受益人可获得身故保险金; ·若被保险人于六十五周岁后的首个保险单周年日前发生本合同所约定的残废,可在其残废持续期内豁免以后的保险费; ·当被保险人年满八十八周岁,投保人可获得满期保险金作为寿辰贺礼; ·在本保险生效一百八十天后或复效一百八十天后(以较迟者为准),若被保险人首次发病并经医生首次确诊患有合同约定的 以下二十七项重大疾病中的任何一项或几项,可获得基本保险金额作为重大疾病保险金。   癌症  主动脉外科手术   慢性肾功能衰竭  多样性硬化   瘫痪  心瓣膜手术     良性脑肿瘤    胰岛素依赖型糖尿病   失明  重要器官移植手术  重型脑损伤    肝病末期   失聪  暴发性病毒性肝炎  细菌性脑脊髓膜炎 原发性肺动脉高压   中风  再生障碍性贫血   帕金森氏症    急性坏死性胰腺炎   失语  急性心肌梗塞    严重烧伤     阿耳茨海默氏症   植物人 冠状动脉外科手术  肌营养不良症
缴费方式具有20年缴清、年缴至59周岁或年缴至87周岁等缴费期,可灵活选择。
附加险可灵活附加定期寿险、个人意外保险和防癌保险等保障。

现金
1728 元 
以下是引用one_daily在2005-3-29 10:25:34的发言:

发现在是否买保险的问题上,若极力吹捧保险的作用如何之大的,肯定是保险业务员

正因为想在内部论坛来讨论保险的事情,只是希望能给些客观的评价,而不是纯碎为了推销保险,所以我不找熟人

楼上的SPAMA说得对,我也粗略的看了一下条款,只是重症中的重症才会理赔,有战友也强烈建议我不买,我也准备打消这个念头了

每当我看到这样的说法先是气愤,而后却还是要冷静的面对这就是大多人的真实想法。原来我为HBVer应该比普通人的保障观念强先,但现在看样子我的想法太天真了。 我尊重每一个人的想法,但保险这种可恨的东西就是不到你需要的时候就用不上。 我是推销保险,但我以我的人品向朋友同事说明这种无形产品对人无害有益。我可以告诉大家,保险并没有让我发财,反而因为保险给我在生活中带来了及大的压力。 我专职做保险快三年,细算一比账,平均月收入应该是400元北京市最低生活保障标准。但我始终相信保险能给我和我的父母我的朋友们带来保障。 保险不用讨论它要到多重的程度才会赔付,有没有用,我相信生活会告诉我们的。 我建议想买保险的战友可以不用听信我们保险代理人的话,去问问"不死鸟”大哥肝移植的亲身经历,人到底需不需要保险!!!!!!

小山羊,喜欢做些力所能及的事情! 酷爱足球,目前保持一周双赛。希望能有机会与大家切磋球技! 退休资深保险人士,我很客观的告诉你,“给自己上一份人寿保险!” http://www.ins.com.cn(保险资讯网站)

现金
5395 元 

荣誉之星 京津冀运动

无语.
肝功稳定压倒一切!!!!! 影子是个好人!!!!! 需要了解商业保险的人请联系我。 [email protected]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 23:34 , Processed in 0.015969 second(s), 11 queries , Gzip On.