肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [求助]买保险有用吗?

[求助]买保险有用吗? [复制链接]

现金
486 元 

我学校有保险,可是,想在家里再买份医疗保险,大病保险意外事故保险什么的可以吗?

能参保吗?我这样可以报多少呢?

现金
13708 元 

现在这个社会,谁能说的清楚呢???如果将来所有的泡漠都破裂了,说不清楚会怎么样!

当然这是悲观的想法,还是要正常的活下去,起码和那些所谓的健康人一样!

[em02]
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
5395 元 

荣誉之星 京津冀运动

以下是引用淡水痕在2005-3-20 20:00:34的发言:

我学校有保险,可是,想在家里再买份医疗保险,大病保险意外事故保险什么的可以吗?

当然有用.不然李嘉诚干嘛买保险.而且我们本身得大病的概率就比平常人高.更需要了.
肝功稳定压倒一切!!!!! 影子是个好人!!!!! 需要了解商业保险的人请联系我。 [email protected]

现金
13708 元 
谁说的高???不是所有的病人都会死!要不这个病早就绝迹了!!!

现金
5395 元 

荣誉之星 京津冀运动

以下是引用生命似彩虹在2005-3-23 9:40:13的发言: 谁说的高???不是所有的病人都会死!要不这个病早就绝迹了!!!

没人说所有的病人都会死。

但咱们这病,随着病史越来越长,身体的提抗力也会更弱些。咱不说其他什么癌什么大病。

就单说肝癌,起码就比普通人的发病概率高很多。这是事实,在这的人得乙肝也不是一天两天了

干嘛还这么讳莫如深呢?大家要不是担心病情会有什么变化.谁又还会隔断时间去复查呢?

肝功稳定压倒一切!!!!! 影子是个好人!!!!! 需要了解商业保险的人请联系我。 [email protected]

现金
13708 元 
那都这样了,又何必在意多活几天呢?现在我就去ZS!前提是我要是能买到保险的话!哈哈哈!估计难![em04]

现金
1728 元 
以下是引用淡水痕在2005-3-20 20:00:34的发言:

当然可以了,而且很有必要啊!越年轻承保的可能性越大啊!意外伤害最便宜,应该立刻买,应该没问题。 大病保险,如果是小三阳,肝功正常的话应该能承保,只是可能会加费或除外责任承保。
小山羊,喜欢做些力所能及的事情! 酷爱足球,目前保持一周双赛。希望能有机会与大家切磋球技! 退休资深保险人士,我很客观的告诉你,“给自己上一份人寿保险!” http://www.ins.com.cn(保险资讯网站)

现金
1728 元 
学校的保险责任是很有限的,远远不够,自己还是要单独增加一些保险,尤其是大病保险。
小山羊,喜欢做些力所能及的事情! 酷爱足球,目前保持一周双赛。希望能有机会与大家切磋球技! 退休资深保险人士,我很客观的告诉你,“给自己上一份人寿保险!” http://www.ins.com.cn(保险资讯网站)

现金
486 元 

那如果是大三阳呢?会让参保吗?

希望可以,那样就可以减轻家里的负担了

现金
2066 元 

咱们这种情况买医疗保险是要加费的,或者肝癌等作为除外责任的.

几多天真的理想 几多找到是颓丧 沉默去迎失望 几多心中创伤 多少次  迎著冷眼与嘲笑 从没有放弃过心中的理想 一刹那恍惚 若有所失的感觉 不知不觉已变淡 心里爱
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 23:23 , Processed in 0.015321 second(s), 12 queries , Gzip On.