15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我相信会有来生。

我相信会有来生。 [复制链接]

现金
656 元 

决定等他考完试就分手,这样的决定已经不是第一次了,可这次真的要下定决心,.

分手不是因为他是HBV携带者,我虽不学医,但最起码的常识还有.因为我有抗体,所以这不是问题.

那么为什么要分手呢,我问自己,我们分隔两地,我可以接受他,可这个社会不会接受,让他重新在新的环境下开始工作、生活对他来说,真的不是一件容易的事,更何况现在的他有着一份不错的工作,也许他更应该珍惜的是现在的工作,而不是我。

十八号的晚上,一个人坐着看书,想到不久就会分开,泪流不止。可是又能怎么样呢?

他说,如果有来生,让我们做一对老鼠,笨笨的相爱,我相信一定会有来生。

该不该搁下重重的壳 寻找到底哪里有蓝天 随着轻轻的风 轻轻的飘 已经割伤 都不感觉疼。我要一步一步往上爬 等待阳光 静静看着他的脸 小小的天 有大大的梦想 重重的壳 裹着轻轻的仰望。

现金
2979 元 

憾事

一路走来,忘了看路边的风景。

现金
330 元 

我与你有相似的经历,你做的很对,爱他,就离开他。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

那么为什么要分手呢,我问自己,我们分隔两地,我可以接受他,可这个社会不会接受,让他重新在新的环境下开始工作、生活对他来说,真的不是一件容易的事,更何况现在的他有着一份不错的工作,也许他更应该珍惜的是现在的工作,而不是我。

事情不应该是这样的。有时候年轻的时候,为了一些困难就分手。其实,天大的困难也就是几年之间的事情。但是自己喜欢的人,并不是随时都能碰上。

要珍惜来之不易的感情,不要冠上“为他好”这个借口,让自己似乎可以好过一些。

爱他,就认真的爱;真的爱,就不要轻易放手,这样,以后会后悔的。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用飞天野猪在2005-3-20 17:58:53的发言:

事情不应该是这样的。有时候年轻的时候,为了一些困难就分手。其实,天大的困难也就是几年之间的事情。但是自己喜欢的人,并不是随时都能碰上。

要珍惜来之不易的感情,不要冠上“为他好”这个借口,让自己似乎可以好过一些。

爱他,就认真的爱;真的爱,就不要轻易放手,这样,以后会后悔的。

[em26][em26][em26]

野猪哥哥现在,真的是字字珠玑啊!

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
656 元 

从前不知道他是HBVER时,因为距离的原因,我几近放弃,是他一再的坚持给了我信心。

他的确一直都在努力,为的是可以在我的城市里找到份不错的工作,为的是我们可以有幸福的生活。可是我所有美好的想法都因为HBV随之破碎,虽然我相信终有一天这个社会会象接受感冒一样接受HBV,但不是现在,我不要他四处碰壁,仅仅只是因为我。

也许斑竹说的对,可能将来我会后悔,但是只要他幸福就足够了。

该不该搁下重重的壳 寻找到底哪里有蓝天 随着轻轻的风 轻轻的飘 已经割伤 都不感觉疼。我要一步一步往上爬 等待阳光 静静看着他的脸 小小的天 有大大的梦想 重重的壳 裹着轻轻的仰望。

现金
6185 元 
[em08]
来自美丽的长白山脚下的松花江畔,身高一路发,体重不偏不胖正合适,当我出生没多久主席和恩来看新中国有了希望就回了老家,一岁那一年不小心打了个喷嚏竞然震伤了数十万唐山人民,身份证的生日是火警的拨号实际上比那早两天(大雪快融化时!)

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

我珍惜今生,因为,来生,我们还不能确定能否把握;如果把今生放弃了,我就失去了一个原本属于我的机会

能把握就把握吧,真的无能为力,那是真的没法子,但是,如果能争取,还是要争取,不要放弃

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
3960 元 

感情的事谁也说不好的,

我一直认为:顺其自然

“永远不要主动去爱一个人,否则受伤的时候会很痛!” “我会学着放弃你,是因为我太爱你!” “也许人总是在失去后才懂得珍惜,但失去的总是失去了……” “女孩的感情易流逝,但男孩的感情却很坚固,不易流逝。”

现金
1968 元 
为他好??????????????//
来这里,月光下我们一起打篮球;情人,你在旁边看,恋人,你在旁边看,月光下,眼泪在肩上飞.....
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 15:33 , Processed in 0.015343 second(s), 11 queries , Gzip On.