15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我相信会有来生。
楼主: 幸福的童话

我相信会有来生。 [复制链接]

现金
656 元 

谢谢大家可以坦城地说出自己的想法。在他考完试后的第二天,我把他带到心灵港湾,我想他会喜欢这里。

分手的话刚一出口,眼泪不争气地流。坦白地说,我没有勇气分手,上个周末我们见面,我把心里的想法完完整整地告诉他。我想我们大家都能冷静地考虑清楚,然后给自己也给对方一个交代。他不喜欢我把我们的事在论坛里讨论,我可以理解。

该不该搁下重重的壳 寻找到底哪里有蓝天 随着轻轻的风 轻轻的飘 已经割伤 都不感觉疼。我要一步一步往上爬 等待阳光 静静看着他的脸 小小的天 有大大的梦想 重重的壳 裹着轻轻的仰望。

现金
2136 元 
[em04][em01]不要分手。。如果你真的爱他。

现金
1329 元 
做好决定,然后千万不要回头。。。[em13]
九月天气还是有点热 她想公车再不来就走一走路 她开始明白等待未必有结果 一个人也能走上梦的旅途

现金
831 元 

也许牵了手的手,前生不一定好走,也许有了伴的路,今生还要更忙碌

找个非hbver,还不是会有各种困难要面对

要分就快分吧,分了也别去想别去说,这样会好受点,呵呵

闲坐轻风过,心事付流水 ----riverwind
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 17:19 , Processed in 0.013387 second(s), 10 queries , Gzip On.