15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我相信会有来生。
楼主: 幸福的童话

我相信会有来生。 [复制链接]

现金
5048 元 

你是自己给自己做了一个笼子。什么为了爱他所以放弃?呵呵。

我想你一定是有别的想法。

真的爱一个人是不会这样轻易放弃的!

我想你到这里来说说可能是为了自己安心吧。

放弃就放弃不要找理由,没意思!

永远的痛(HBV的经历)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=492530&page=1

现金
1075 元 

直觉中楼主真的有点自私,其实真正爱一个人,你真的爱他,那就应该肯为他放弃某些东西,

去他那所城市,又不是出国,又不会一去不回,你有时间也可以回家探望父母阿

楼主应该也不小了,完全有能力照顾自己,离开父母也是能够生存的,怎么就不能独立

我觉得,楼主怕的,不是离开父母,而是离开父母后的那种对生活的不确定。

你怕,你怕生活的残酷,怕自己不能独自承担;怕去了以后,自己的唯一依靠就是他了,而如果万一他有什么对你不好的地方又或是有什么意外发生的话,你自己一个人就不知道怎么面对了。

爱他,就不应该让他痛苦。你知道的,离开他的话,他会有多痛苦!你自己也痛苦,不是吗!?

被人抛弃的感觉,是很有可能让一个人很长时间都难以恢复的,你就那么狠心,忍心见到他颓废吗!?

生命已经对他很残酷了,你就仁慈点,好吗?求你了。。。。。

现金
90 元 

感同深受啊!

缘分来了,躲也躲不掉!

爱他就不要放弃!

现金
2783 元 

为什么一定要他放弃他的工作来到你的身边呢?

为什么不是你到他的身边呢?

这份感情是两个人的事,总一方要试着舍弃一些东西!

既然你认为他舍弃这份工作可惜,你也可试着为对方做点事情!

开心=健康+坏记性

现金
410 元 
搂主,正如楼上我本该幸福所说的一样,上天已经给了他一次残酷的考验了,为何在感情方面你还要当头棒喝他一次呢?你的他是如此的深爱着你,为了两人幸福的生活辛苦奔波着,这些你难道可以就因为HBV而忽视吗?安逸的生活是会让人失去斗志,可爱情不是件平凡的事,仅一方努力是不够的,就算你放弃了这段感情,接下来的呢?你可以保证下一段就顺顺利利的吗?难道遇到困难又选择放弃而不是共同面对吗?同分享时还需共患难才好。

现金
1253 元 
以下是引用我本该幸福在2005-4-3 15:37:49的发言:

直觉中楼主真的有点自私,其实真正爱一个人,你真的爱他,那就应该肯为他放弃某些东西,

去他那所城市,又不是出国,又不会一去不回,你有时间也可以回家探望父母阿

楼主应该也不小了,完全有能力照顾自己,离开父母也是能够生存的,怎么就不能独立

我觉得,楼主怕的,不是离开父母,而是离开父母后的那种对生活的不确定。

你怕,你怕生活的残酷,怕自己不能独自承担;怕去了以后,自己的唯一依靠就是他了,而如果万一他有什么对你不好的地方又或是有什么意外发生的话,你自己一个人就不知道怎么面对了。

爱他,就不应该让他痛苦。你知道的,离开他的话,他会有多痛苦!你自己也痛苦,不是吗!?

被人抛弃的感觉,是很有可能让一个人很长时间都难以恢复的,你就那么狠心,忍心见到他颓废吗!?

生命已经对他很残酷了,你就仁慈点,好吗?求你了。。。。。

作为hbver,体会过这种被抛弃的感觉,好痛,好痛...

也的确让人颓废,让人如此的无奈....

求你,是因为我们明白爱对他来说是多么重要,是多么大的鼓舞!

求你,是因为我们明白理解和支持对我们来说是多么大的感激....

可感情不可强求,爱情可遇不可求!

人不可能让自己生活在委屈之中,那样的话对谁都不公平!

每个人都有选择自己幸福的权利,每个人都有权利选择自己的生活方式....

作为hbver,hbv让我更早地去思考人生的意义,生活的态度!

让我多了一份真诚,让我明白幸福的含义

让我明白什么叫真正的爱心!

同时,我也在感受生活的现实和残酷!

可无论如何,生活会继续下去...

靠自己的态度,靠自己的爱心,靠自己的真诚,靠自己的努力!

既然老天这么“眷恋”我,我也只有努力去承受!祝福自己,也祝福我的战友!

现金
1253 元 

来生,只是一个逃避的借口!

我们都不知道明天会怎么样

何谈来生?

每一个人为了让自己的心里好受些

总会为自己做的事情找一些开拖的借口!

人做事情总有自己的理由

所以现在我已经学会了不苛求别人

既然老天这么“眷恋”我,我也只有努力去承受!祝福自己,也祝福我的战友!

现金
1915 元 
可怜何处问来生
有空多拾粪 没事少赶集

现金
252 元 
你的原则是正确的!
生命本是一个梦,在梦中的我如此悠由自若

现金
380 元 

生活有爱和信心,永生有盼望

[em02]
所以有一根刺加在我肉体上,就是撒但的差役要攻击我,免得我过于自高。为这事,我三次求过主,叫这刺离开我。他对我说:“我的恩典够你用的,因为我的能力是在人的软弱上显得完全。” (哥林多后书12章)
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 15:37 , Processed in 0.015695 second(s), 9 queries , Gzip On.