肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [注意]5.2,5.3南昆山羊城之旅旅行社带团!八仙游山!8 ...
楼主: 香孜

[注意]5.2,5.3南昆山羊城之旅旅行社带团!八仙游山!8:00烈士陵园集合认准:“假日旅游“导游旗! [复制链接]

现金
5808 元 
[upload=jpg]uploadimages/20054/200541122110627.jpg[/upload]
不寂寞.不烦恼.即便天涯海角

现金
5808 元 

[upload=jpg]uploadimages/20054/2005411225922764.jpg[/upload]

南昆山

不寂寞.不烦恼.即便天涯海角

现金
5544 元 
[em07][em07][em07]
LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!

现金
6709 元 
梧桐你真弓虽
我有我真好!

现金
3082 元 
以下是引用september在2005-4-9 9:37:26的发言: 小茉莉儿,我给你发邮件怎么全打回了????[em01]

不会吧你发来论坛邮箱看看不过有朋友发过来也没问题哦是不是你的邮箱有问题呢

回想起她一路跌跌撞撞走过的爱情之路,那一刹间我明白了,无论她最终会怎么样,她依然不后悔她对他所付出的一切,也不后悔包容他所做出的多少错事,这叫什么呢?错因你无悔……

现金
1228 元 

有缘居的创业太好!!!你们都是英雄!!!

借贵宝地做个广告~

群名:花前月下

群号码:7162271

功能:恋爱交友,欢迎广大战友加入!

我自横刀向天啸~

现金
3359 元 

我有个朋友刚去了南昆山,信息如下:

【活动行程安排】 D1: 08:30 公司门口集合出发; 12:00 抵达南昆山略事修整; 12:30 集体午餐,品尝南昆山当地纯天然风味美食; 13:30餐后出发前往穿越原始森林--攀登海拔1228米的天堂顶,途中,美景处处、浓密大树遮云闭日,山涧相依、幽幽曲径通往神圣天堂... 15:00登顶天堂顶,远眺三市两县迷人风光,户外趣味游戏,享受山顶活动的乐趣。 17:30下山返回出发点“观音潭”,赏“观音潭”美景,吸高容量负离子,尝最新鲜的山水豆腐... 18:00集体农家晚餐,享受山水豆腐、山坑鸡、山坑鱼、野味等纯天然食品; 20:00入住酒店,可自由活动,欣赏一下久违的田园山野风光,亦可参加集体游戏,各种经典室内户外游戏,伴随啤酒饮料、瓜果小食,畅玩狂欢到深夜。 D2: 8:30 早餐 9:00 出发前往香溪堡漂游点,沿江竹筏漂游,欣赏两岸绚丽景色,当然,打水仗是难免滴 :),更多乐趣尽在其中。。。。。。 11:00抵达终点,观赏一下明清古城堡,感受一下历史的沧桑,岁月的变迁。 12:00午餐,农家风味,不变的美食。 13:00杀进当地的一家桔园,自摘自吃,体验一下什么叫新鲜,什么叫自食其果 ^@*,橘子任吃 <mailt^@*,橘子任吃>,但不许带走哦,要带走也行,按筐计算,不过比起市场价当然是又新鲜又便宜啦。 15:00 终于到达龙门温泉了,洗涤一身的疲惫,享受温泉带来的畅快,泡温泉浴不忘游乐,各类的温泉池,各式的温泉滑梯冲浪,让大家在这个春天享受一个夏天的心情; 17:30 集体晚餐,。 经过一天的狂欢,再加舒透的温泉浴,乘上我们的旅游车返回深圳,一路欢歌笑语直抵深圳。

1、个人装备:双肩背包、登山鞋(或防滑的运动鞋)、换洗衣服两套、游泳衣、防蚊水、太阳帽、太阳镜、防晒油、手套、有效进关证件(需要出关)、塑料袋等。 4、集体药品:人丹、急救药品、碘酒、绷带、冷冻喷雾器、风油精、跌打药、止血贴等; 5、集体装备:空调旅游巴士、对讲机、垃圾袋等; 【手提电话信号】大部分地区有 ********************阳光行 拥抱阳光相约同行!!********************* 报 价:420 元/人 包含:来回包车费、路桥费、住宿费、一早餐一中餐两晚餐、全程优质领队服务,旅游意外保险费、景点“一票通”门票、登山前段车费、漂流费(不包含温泉门票,温泉门票60元/人)

【安全条例及注意事项】 1、注意安全,听从领队的安排,遵守团队纪律,集体行动,不擅自离开团队 2、尽量不携带金属、塑料等不易溶解包装的食品,活动产生的垃圾一律带离,做到"留下的只是你的脚印,带走的只是你美好的回忆的留影"; 3、整个活动中集体观念第一,不允许出现一、两人离开团队独自活动等情况;

现金
3359 元 

我和他谈话的主要内容如下:

漂流市面价190元,团队费的话才80元

泡温泉市面价110元,团队费的话才50元。

不过风景点不好看, 太普通了,,就是漂流不错, 漂了两个小时,。。

晚上娱乐要另外要钱的,

420元是两天的行程。

那里以竹子为经济来源的,所以满山都是竹子

如果只是一天,而且不去泡温泉,肯定不用这么多,应该可以少一半的钱吧。

但是,如果个人去的话,漂流还是挺贵的哦。

那里的景点,不值得一看。 漂流有些危险,,不过很刺激。

现金
3359 元 
供大家参考

现金
5544 元 

唉,偶上南昆山,还是80年代末的事了,还在上高中。

当时交通不方便,单程时间就要4小时,顺便可以到北回归线标志塔看看(其实没啥好看)。

不过南昆山确实不错,虽说当时因天气不好,匆匆看了个好象叫飞龙瀑的景点,然后又在大雨中上“观音潭”一暏,就不得不郁闷回程了,但在去时上山过程中,一路观望窗外美景,已经留下了非常美好的印象,还有那天特殊的天气,更使整个南昆山有如云里雾中,有种说不出的奇妙感觉。

印象最深的一是那里的大竹子,也不知是什么品种,可能是毛竹吧,长得老高还不吐叶子,真是一飞冲天,幼竹似乎也不太绿,倒是有点红;二是漫山的迷雾,在山中如烟缭绕,山景也因此变得变幻莫测。此时探望深谷,只见树顶的影子,而望不到底,险峻而又充满神秘感,感觉很爽哦!远望则又是另一备景致。

记得回来时,老师要求写一篇游记,偶本是最痛恨写作文滴,平时抓耳挠腮也挤不出两页纸,常在不及格的边缘徘徊,那回居然是文思泉涌,一发不可收拾,洋洋洒洒就写上了五六页,还写得兴起,没按时交,一早把数学课也牺牲掉来赶工,还破天荒受到了老师表扬,给了偶个85分,要知道偶们那老师平时给个75都不错啦,呵呵呵。

空车兄弟说起这南昆山,又勾起了我的美好回忆,有机会还真想再去看看哦,现在的南昆山不知又会是个什么样子呢?

[em02][em02][em02][em05][em05][em05]
LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 15:29 , Processed in 0.016442 second(s), 11 queries , Gzip On.