肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [注意]5.2,5.3南昆山羊城之旅旅行社带团!八仙游山!8 ...
楼主: 香孜

[注意]5.2,5.3南昆山羊城之旅旅行社带团!八仙游山!8:00烈士陵园集合认准:“假日旅游“导游旗! [复制链接]

现金
3082 元 
以下是引用大小姐在2005-4-21 10:31:22的发言:

我放7天,可以睡觉了.

睡眠充足上班才有精神,每次放假回去上班我都觉得非常累,可能因为睡太多懒觉问题吧。
回想起她一路跌跌撞撞走过的爱情之路,那一刹间我明白了,无论她最终会怎么样,她依然不后悔她对他所付出的一切,也不后悔包容他所做出的多少错事,这叫什么呢?错因你无悔……

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

以下是引用Gracelinli在2005-4-30 13:02:25的发言: 呵呵,去过,还可以。会晕车的兄弟姐妹可要小心啊,我那次去晕死啦
谢谢姐姐!我会准备话梅、果丹皮。。。。[em09][em09]
哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

今天签协议,报名就截止。
哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。

现金
3359 元 

呵呵,今年五一好多节目安排哦.

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

希望大家有一个愉快的旅程!
原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
10320 元 

大财主勋章

南昆山活动作业

尽管52号早上天气不好,但我们8个人还是准时到达了上车的地方,包括香孜、茉莉、阡陌、大漠、WAPU、海洋、空车、一员。

今次带队的是一个兼职导游MM,我们八个在没有行李架的空调车坐得很接近。摇啊摇,到了第一站,一个有山有水的地方,香孜、茉莉都脱了鞋,下去没有膝盖高水位的地方玩水,WAPU在旁边负责水花场景的制作(具体一点就是喷水和玩竹筒水枪),大漠很专业,也脱了鞋站到水里进行拍照。

摇啊摇,到了安排住宿的地方,我们和导游MM进行了面对面的旅游问题研究讨论,结果我们是免费争取到多一间房间。。。

开完旅游问题研究会议,我们都要休息一下,除了大漠、WAPU去看小瀑布,我们都集中到香孜、茉莉、阡陌的房间,全力帮MM的书包减负:消灭零食;也打造出女生住过的风格: 很多零食的包装袋还算整齐的放在房间的垃圾桶里。。。

进行完减负活动,我们6人沿着街道去找吃晚饭的地方,我们找到了一间龙凤楼,木做的饭馆,很有特色,我们在二楼找到一个房间坐下点了菜,不久大漠、WAPU也赶来了,还带来了WAPU(设计名号:木剑阿飞)和兼职导游MM的合照,哈哈!

龙凤楼的菜也算不错,我们在二楼吃了一顿蛮悠闲的晚餐。我们继续在饭桌上天南地北闲聊,大漠课程中评论英雄人物引发的天龙八音伴随着窗外的雷声隆隆,电光西北。。。

晚饭后我们散着步回到了住宿的地方,我住101,海洋住102,空车住103,经过这三间的门口才可以去到MM的房间。

“木剑阿飞”和“恒河银沙”则负责守屋顶,也就是二楼。

一宿无话,大家都休息得还可以。

吃完早餐,我们又向下一个点出发,也是一个有水的地方,

我们撑着三只橡皮艇,跟在其他游客的竹筏附近,我撑得不快,

只能坚持到安全上岸,其他两条快船上的5+1位战友由于上了岸晒太阳和捉鱼则更迟上岸,后来其他两条快船用绳达成结盟”,出了两位勇士:大漠、WAPU,干脆下水推船,

正是“你在船上坐,我在水里走。”设计对白:“哇,好感动哦!”

回到广州,已经是下午4点的样子,沿途不断下车和说再见,最后在烈士陵园下车的是茉莉、阡陌和我。

总结这次的活动,可以说是城市人到山水间的放松之旅,更加是勇士们和MM的亲水之旅,尽管由于黄金周人多导致的旅游质量稍微下降的影响,总的来说今次的活动还是很丰富和难忘的,组织者主将香孜辛苦了。

注:

部分称号根据活动时的情况,进行了武侠登场的设计,归属于游戏文章的种类,特此说明。

设计对白;客串点评
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 16:22 , Processed in 0.017317 second(s), 12 queries , Gzip On.