肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 WEEKEND ,ENJOY MY LIFE

WEEKEND ,ENJOY MY LIFE [复制链接]

现金
5808 元 
我在吃雪条。每当我看到雪柜,总有一种渴望,就象沙漠中遇到绿洲一样[upload=jpg]uploadimages/20058/2005816225723297.jpg[/upload]
不寂寞.不烦恼.即便天涯海角

现金
5808 元 
我的坐骑和我,同在一座桥上,那么多天,他驮着我,我推着他,一路过来[upload=jpg]uploadimages/20058/20058162349413.jpg[/upload]
一阳子 该用户已被删除

现金
4914 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 如鱼得水 有声有色 翡翠丝带 天蝎座 活动之星 沙发王 麦霸勋章

梧桐,加油。

人车都要安全回来哦。[em02][em02]

现金
895 元 
牛人啊.不简单.
诚实做人

现金
1484 元 

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

梧桐,我也想去啊!!!

笨熊,喝!

现金
2896 元 

自己没有体验过,就真的不知道什么是生活。一个人独自在路上的时候,才能真正考验自己。

梧桐,加油!

尽管说条条大路通罗马,但当你在罗马城回头时,你就会发现没有一条路是平坦的……

现金
5092 元 

老大,我有希望了。

以下是引用梧桐树上的梧桐在2005-8-16 22:48:11的发言:[br]

途中曾和一位去银川的MOTO骑士,同在一个树阴下休息了半个小时,受他的照顾,请我喝牛奶,教我带东西,很是感谢。

他是一位在大学的时候经历了6.4潮的差不多40岁的大哥。不过现在身有关节炎。90年曾骑自行车。他说可能一辈子就这样了,一有些钱,他就想出去外边。他说,他干过很多工作,洗碗,酒店服务生,什么苦都吃过,怕什么。去到那里都不怕。问他结婚了把,是的,小孩都有了,这年级,还能不吗?

后面还送我一个戒指,说开过光的,祝我一路平安。他信这个。他说,在外边的车友都会互相关照。---他人真好

我会和他一样,也过这种生活吗?

(他对前途,基本上,不抱希望)

四十岁啊,,,呵呵,有点不谋而合了。嘻嘻,我有希望过上这样的日子了。

我觉得老大你不会的,基本上,呵呵,你这种人,好像应该是个责任感较强的主。这次没准是你围城之前的最后单独疯狂。进了以后,你要想出去玩,也只能会考虑拖家带口的自驾游了。

现金
4360 元 
真羡慕能有这样的能力和勇气。祝福平安

现金
5808 元 

(谢谢大家的油,我加)

明天7月14鬼节啊,可能中秋都在外边过了

一路上没什么大病,只是在贵定那天晚上,可能贪吃了太多的小吃,所以第二天,只要肚子一不舒服,就要上山下地去施肥,当义务劳工,(大概闹了6,7次)

还有一天,由于赶路,第二天身子很虚,上下楼梯都困难,所以在床上躺了一天

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 06:03 , Processed in 0.017094 second(s), 12 queries , Gzip On.