15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我们到底该怎样活着才算有意义
楼主: 挪非鱼

我们到底该怎样活着才算有意义 [复制链接]

现金
5711 元 

信仰点什么吧。

我已经不相信什么了,所以我准备下辈子下地狱

哈哈,其实不用怕。因为我也不信下辈子,也不信地狱

上帝死了,唯有自信

相信别人是一种能力 相信别人是一种信仰

现金
5711 元 

打下这几个字的时候,我想起前些天遇到的一个理发师傅。我以我自己的眼光去看待他所虔诚信赖的东西,去评价,去劝诫。他毫不所动。他一个老头,知识及资讯受限,向我打听一些东西。他努力的说着普通话,可毕竟很不熟练,很多词句我听不明白。他在巴掌上比划出“曼哈顿”三个字,问我“曼哈顿”是什么;我心里感叹,这个靠着在路边摆理发摊为生的老头,为了个什么理由,可以去关心本来和他八杆子打不着的一个叫“曼哈顿”的东西。

他每天都在那个地方摆摊;我每次去工厂里都能看到他。我会和他打个招呼,有时还聊上几句。昨天和他聊的时候,他在手上比划出“真象”两个字。我一下子觉得,难道我真的就是聪明,他真的就是傻吗? 是的,我不会再去相信什么,我知道趋利避害,以世俗的聪明生活着......

我的同胞啊......

相信别人是一种能力 相信别人是一种信仰

现金
4929 元 
其实人活着,只要保持快乐的心情。每天做自己喜欢做的事,就可以拉,我们的身体可能不允许我们活的长久。但是如果每天能过的很充实,很满足,那就可以了

现金
1448 元 

人就是怪,当你心情好时不知道为啥心情好,因为觉得什么都好,当你心情不好时也不知为啥心情不好,因为觉得什么都没劲。当你心情不好时,烦躁不安时,万念俱灰时,想一想一些美好的东西或是曾感动过你的美好的瞬间,也许你对生活的看法会有不同。

从此过着幸福的生活。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 11:27 , Processed in 0.012806 second(s), 10 queries , Gzip On.