肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 深圳的战友请进来!
楼主: 爱可护肝

深圳的战友请进来! [复制链接]

现金
2728 元 
不大想继续留在深圳`
勇敢面对,
fionafang 该用户已被删除

现金
4334 元 

荣誉之星

以下是引用处处受阻在2005-3-7 11:28:23的发言: 爱肝护可姐姐,记得小弟我吗?向你问好,并且道别。嘿~~

小弟,我对你印象太深了,怎么会忘记你啊,你向我道别是什么意思,难道你以后不来论坛吗?

还有扶持妹妹,浆糊妹妹,床妹妹谢谢你们,因为我最近全力在为老公找医生,近期都会挂在网上,以后多联系啊。

黑色忧郁弟弟,你那天在聚会场上给那位老大娘的5元钱,虽然说是为了不打扰战友们聚会,但是也说明了弟弟的善良,再加上你的那份细心足以让姐姐感动,认识你真好。

特别感谢紫铃妹妹,不但人漂亮而且心底都那么纯洁。

我刚才流看到贴子上有janjle弟弟的辞呈,我很难过,虽然只有一面之缘,但是就凭这点缘份让弟弟为姐姐发贴子,又找各位版主帮忙就已经很了不起,个别的战友有些不同意见,不要介意,毕竟大部分战友都在支持你,要坚持下去,以后有聚会还找我,我一定会全力支持你。

深圳是个繁忙的城市,有时我们都会忘记原来有许多美好的东西是属于自己的,比如朋友的问候,真心的关怀。。。。。。

我不是医生,但是我了解病人的疾苦! 我不是病人,但是我与病人同肝共苦! 疾病改变了我们的生活,但改变不了我们的人格! 病痛折磨着我们的身体,但我们痛并快乐地活着!

现金
2728 元 
以下是引用爱可护肝在2005-3-8 15:48:27的发言:

小弟,我对你印象太深了,怎么会忘记你啊,你向我道别是什么意思,难道你以后不来论坛吗?

还有扶持妹妹,浆糊妹妹,床妹妹谢谢你们,因为我最近全力在为老公找医生,近期都会挂在网上,以后多联系啊。

黑色忧郁弟弟,你那天在聚会场上给那位老大娘的5元钱,虽然说是为了不打扰战友们聚会,但是也说明了弟弟的善良,再加上你的那份细心足以让姐姐感动,认识你真好。

我刚才流看到贴子上有janjle弟弟的辞呈,我很难过,虽然只有一面之缘,但是就凭这点缘份让弟弟为姐姐发贴子,又找各位版主帮忙就已经很了不起,个别的战友有些不同意见,不要介意,毕竟大部分战友都在支持你,要坚持下去,以后有聚会还找我,我一定会全力支持你。

深圳是个繁忙的城市,有时我们都会忘记原来有许多美好的东西是属于自己的,比如朋友的问候,真心的关怀。。。。。。

就是`那天打算过去和她打声招呼`谁知我都没什么 但却心理发虚!

[em02][em02][em02]
勇敢面对,

现金
559 元 
我在深圳宝安沙井

现金
605 元 
我在深圳宝安西乡

现金
195 元 

支持!!支持!!我在深圳!!

[email protected]

现金
2434 元 
我是南山科技园的战友,希望大家有空多联系。

[此贴子已经被其中一员于2005-5-23 13:45:33编辑过]

现金
1813 元 
以下是引用aa66668888在2005-3-2 18:54:28的发言: 在深圳的战友关于体检 在深圳的战友可能体检时因为是战友而失去了很多好的工作机会。现在战友们如果是在南山医院体检的话现在有办法过关了,大家是战友要互相帮助,团结!到时战友们可以在QQ上留言告诉我!我的QQ是378078259!

真够战友

[em07]
相信自己,你是最棒的!

现金
1393 元 
你们可好,我可惨了,我们公司人多,医护人员要到我们公司抽取血液[em01]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 02:34 , Processed in 0.015546 second(s), 11 queries , Gzip On.