肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 花城有缘居QQ交友平台由新馆主助理响马建立:7162271 ...
楼主: 香孜

花城有缘居QQ交友平台由新馆主助理响马建立:7162271 [复制链接]

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

以下是近期新GG ----- 免费会员:)

KKG, 以后沉默、吴望,具体要求见个人回帖!晚些会汇总在此!祝福每一颗心都找到岸,不再流浪。

注:有缘居工作人员只参与聚会友缘,以免以公谋私。

[em06][em06][em09][em09][em09][em09][em19][em19][em19]

哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。

现金
1420 元 
以下是引用以后沉默在2005-1-16 19:58:13的发言:

我觉得,人生是很短暂的,做人千万不要在亲情,友情,爱情的旋涡里面苦苦挣扎,否则,心灵会受到自己给自己施加的压力的煎熬下迷失自我

我也認為人生確實很短暫,但在生活、工作中難免會産生和遇到感情的煩惱,不自覺地讓人跌入到情感的旋涡當中,在無形的壓力下讓自已迷失和痛苦。

這就是生存的意議,愛與情人之常事,沒有渴望與追求,那會生存的動力。

现金
1420 元 
以下是引用以后沉默在2005-1-16 19:44:36的发言:

我今天看了一篇东东,名字叫《和尚与尼姑》 有一间寺庙,本着佛法有缘,人人平等的原则,法师既收男徒弟,也收女徒弟 但是收了一个眉目清秀的小尼姑,尽管穿着朴素,但是还是掩盖不了她的青春气色 很多小和尚都无心修法,这个尼姑倒是谈笑风生,态度自若 有一个小鬼倒是敢冒天下之大不韪,丢了一张小纸条给小尼姑 大概是明天什么时候“人约黄昏后”之类的话,但是他傻头傻脑的白等了一天 第三天,在听课时,这个可爱的小和尚倒是心不在焉,细心的尼姑看在眼里 法师讲完课后,尼姑跟他说:“你喜欢的话,拥抱我呀”

我們只是一群普普通通的人,大家只想過一些普普通通的生活,要把自已的心境跳出三界,無我忘我又何必呢!

现金
1420 元 

以下是引用秋日私语在2005-1-17 10:01:46的发言: 首先,你要有钱 你没有钱,那你要帅, 你不帅,那要有本事 你没本事,那要会甜言蜜语 你不会甜言蜜语,那要主动 你不主动,那要温柔 你不温柔,那你要老实可靠 你不老实可靠,那你就等运到吧 你连运气也没有,那...... 听说以上是找女朋友的条件排位,看一下你有哪条, 都没有的话,你就每天来这里诉诉苦吧,要不然会得忧郁症的, 愿神会保佑你,如果连神都不保护你,那你.......

=====================================

在现实中“首先,你要有钱;你没有钱,那你要帅;你不帅,那要有本事”

這三點特別地重要,在這個大家庭中的GG如果擁有以上三点的其中一點的話,已经很幸运了。

现金
1420 元 

補充:

首先,你要有钱 你没有钱,那你要帅, 你不帅,那要有本事 你没本事,那要会甜言蜜语 你不会甜言蜜语,那要主动 你不主动,那要温柔 你不温柔,那你要老实可靠 你不老实可靠,那你就等运到吧 你连运气也没有,那你就去求求上帝吧 都没有的话,愿神会保佑你

如果连神都不保护你,那你只有等死了!!!.

现金
3359 元 
以下是引用香孜在2005-1-18 11:05:10的发言:

以下是近期新GG ----- 免费会员:)

KKG, 以后沉默、吴望,具体要求见个人回帖!晚些会汇总在此!祝福每一颗心都找到岸,不再流浪。

注:有缘居工作人员现只参与聚会友缘,以免以公谋私。

[em06][em06][em09][em09][em09][em09][em19][em19][em19]

只盼望能有一对早日成功,香孜说过成功一对后就帮我留意留意

现金
1420 元 
以下是引用空车上路在2005-1-18 14:07:33的发言:

TO:空車上路

你也想滿載而歸嗎?

祝你成功

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

以下是引用空车上路在2005-1-18 14:07:33的发言:

我们开始刚刚一个月,所以还在努力中,红线伊牵,还没有喜报传给大家。这是坦诚的话。空车助理的确工作也努力,希望他在和我们一起为战友们努力的过程中使自己不断成熟,也遇到让自己的心不再漂泊的人。我想,战友们应该也能理解。

留意是一定会的,别的会员有机会,完全断了助理的希望和机会不是很不近人情?当然,要看他自己的缘分如何,毕竟爱情要靠主动争取。

看春天的更多活动和计划,春天里,相信会有美丽的心情和美好的故事。

[em10][em10][em10][em26][em26][em26][em26][em26][em29][em29][em29][em29][em29]

哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。

现金
1420 元 

舒壓沉悶的心

我已经27岁了,从讀书到現在工作,平平淡淡地也記不起過了多少個冬春秋了,現在每天就是應付工作,主要的時間就在辦公室和家裏渡過,平時也只有去買一些生活用品才會在街逛一逛,過着简简单单的生活,由于性格有点内向,所以不太喜欢和人家闲聊,有空的时候我会静静的闲座,喝杯热茶舒缓一下。

想了想这几年来我一直独身一人,除了感受家人的温暖就没有其它的感情生活了,我问自已为什么不去追求呢?想着这个问题我不禁的笑了。

其实我曾经有追求过,但在短暂的时光时里结束了,为什么?因为自已达到人家的理想要求,而且我也坦诚接受了这个现实,很随和的对她说:“我们都是朋友了,我都希望你能找到自己的理想。”

我不得不承认自已是一个很普通的人,清瘦的身材衬着170的身高,显得有点弱不禁风,外表在这几年的风霜洗礼中显得有点暗然失色感。

感叹到:虽然还算年轻,但心境却变得如此苍然。 真正恋爱的滋味我从未感受过,牵着女孩子的手逛街也没有尝试过,不知道是什样的,觉得可笑吧!唉...没办法呀!

“恋爱”好像与我无缘吧!慢慢的我开始对情感有点麻木了。 寂寞、孤独的时候也只能自我舒压一下, 因为生活还是要继续的, 不是我不想追寻,只是不想逃避现实, 责任感让我从来不想欺骗别人、伤害别人。 =========================================== 只有努力工作吧!

现金
3359 元 
以下是引用kkg在2005-1-18 14:28:57的发言:

TO:空車上路

你也想滿載而歸嗎?

祝你成功

我说过了,要等至少一对成功才在这公开征婚,至于私底下嘛,香孜也没有说过不许哦

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 21:23 , Processed in 0.018640 second(s), 12 queries , Gzip On.