肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 花城有缘居QQ交友平台由新馆主助理响马建立:7162271 ...
楼主: 香孜

花城有缘居QQ交友平台由新馆主助理响马建立:7162271 [复制链接]

现金
1838 元 

无语

我们爱这个世界所以存在于这个世界

现金
1838 元 

无语

我们爱这个世界所以存在于这个世界

现金
5808 元 
不过什么是自信啊,我以前是雄心万丈,不过现在想起来自己过去想法是很傻,不是说自信就可以怎么样的。至于爱情,我现在都不大敢相信了,你看看我们论坛里,一般男的征婚贴,一般很少人气,不过如果是一些条件好的,情况就不一样了,这世道就是这样。什么是老板级人物,有多少钱才是有钱,人只要活得开心就好,管他是什么,.......我现在很怕夜晚,孤单一个人

自信 相信这么大了,你应该知道自信是什么,不过那可不是自大。个人的理解尚有差异。在我的眼里,自信是对你所追求的(也可以解说为目标),锲而不舍,执着的,认为自己一定能做到的,一种态度。从而变成一种行为。

爱情 虽然现在的女子一般都比较现实。但是还是可以找到很多例子,显现出的真爱,相信你也看过,所以你不大敢相信,不过至少你没绝望。就像你对待以为贫穷善良纯洁的农村姑娘,说不得你会看上她非她不那个也不定。所以别那消极态度对待,努力寻找,会找到的,伸出两个手指,跟我Y一下吧

金钱与开心 哈,很高兴你能选择开心。努力的过程过后的开心,笑的才甜,老板。顾客对你也是叫老板吧。这可以一种经历,好好把握,我想被别人这样唤还不行咧。不过,努力的老板,我才看的起哦

孤单,怕夜的黑。 听过田震的 怕黑的女人。女人才会更怕黑。 老大,你是男人。孤枕难眠,偶尔为之就好了,别一直消沉不好,真的太晚睡不好,虽然说爱因斯坦都4点睡,但是我想你应该没有他那么执着。(这帮夜猫子)

老大,加油!

(提个建议,为了广州单身汉子和单身女子着想,是不是另外开一个帖子,专门贴自身资料,(不灌水,类似不死鸟大哥的那个帖子,每天找1人,365天,就365人,难不难?)限制为:现在在广州,或者将来将在广州的同志。这个帖子的话,专为组织安排活动,安排....。)

不寂寞.不烦恼.即便天涯海角

现金
5808 元 

执着(曲 词:许巍)--田震

每个夜晚夜来临的时候 孤独总在我左右 每个黄昏心跳的等候 是我无限的温柔 每次面对着你的时候 不敢看着你的双眸 在我温柔的笑容背后 有多少泪水哀愁 不管时空怎么转变 世界怎么改变 你的爱总在我的心田 你是否明白 我想超越这平凡的生活 注定现在暂时漂泊 无法停止我内心的狂热 对未来的执着 拥抱着你 oh my baby 你看到我在流泪 是否爱你让我伤悲 让我心碎 拥抱着你 oh my baby 可你知道我无法后退 纵然是我苍白憔悴 伤痕累累

现金
5808 元 

灌的有点多,有点乱

现金
5544 元 

吴望DD,梧桐DD说得对啊,烟你就少抽点啦,夜猫子也不要争第一啦

要相信哪天田螺姑娘就会出现在你身边!

[em06][em06][em06]
LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!

现金
2327 元 
香牧,不要改我的贴子好不好,我怕了你,一天改两次,真辛苦你了

现金
2327 元 
以下是引用秋日私语在2005-1-17 10:01:46的发言:

呵呵,吴望天气先生

首先,你要有钱

你没有钱,那你要帅,

你不帅,那要有本事

你没本事,那要会甜言蜜语

你不会甜言蜜语,那要主动

你不主动,那要温柔

你不温柔,那你要老实可靠

你不老实可靠,那你就等运到吧

你连运气也没有,那。。。。。

听说以上是找女朋友的条件排位,看一下你有哪条,

都没有的话,你就每天来这里诉诉苦吧,要不然会得忧郁症的,

愿神会保佑你,如果连神都不保护你,那你。。。。。。

秋日私语小姐

老实说,我现在就差运气,到现在还没有那个运气让我遇见我的目标,我老是求神拜佛,有一天从天上掉一个我喜欢的靓女下来,就算是把我给砸死,我也会说:我愿意

现金
2327 元 

谢谢各位关心我的人,我觉得我们论坛里有的战友真的很善良

我现在把我的打算说给大家听听,就是少抽点烟,多吃点东西,多睡点觉,多找机会找女友,不过这女友不知道去那里找,请各位多点帮我留意,不用留意她的经济情况,人合意就好,先谢了!

[此贴子已经被香孜于2005-1-18 10:37:57编辑过]

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

以下是引用吴望在2005-1-18 4:10:54的发言: 香牧,不要改我的贴子好不好,我怕了你,一天改两次,真辛苦你了

可是吴望GG, 我是香孜,不是香牧:)

还有,你的征婚要求,我会为你发布,关于我改你的帖子,我想你理解的。欢迎你来坐坐,顺带灌一点女孩子们不反感的水。

谢谢咯,不辛苦:)

哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 21:24 , Processed in 0.016909 second(s), 12 queries , Gzip On.