15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]胆红素的困扰---我的病例
楼主: solpeson

[原创]胆红素的困扰---我的病例 [复制链接]

现金
1024 元 

我的总胆红素也是40左右,B超无特别提示(医生说很好),DNA阴,小三阳

吃鲁米那15天后检查一切正常。继续吃鲁米那15天,又检查正常。

停鲁米那,20天后又检查总胆红素回到40左右

哎。。。。不知道为什么?

请专家帮忙看看

心态平衡

现金
691 元 
我的胆红素也是略高,总是降不下来,怎么办?

现金
365 元 
    我大三,肝功能也是7次,也是间接胆红素高到27左右,直接胆红素临界点,以上战友用的方法我全用过,用了好了,不用又弹了,我有好几年一直是间接胆红素高,医生判断的跟上面的医生一样由于长时间携带病毒,肝脏少了一种酶,是慢性的损伤,,到今年出现间接胆红素高到35,总胆红素47,ALT53,在保肝治疗后,没办法开始干扰素治疗

现金
708 元 

好久了

一年多过去了,情况依旧。
生命不止,奋斗不息! 我的病例: http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=430039

现金
2255 元 
我2006年开始吃恩替,当时DNA6次方,现在DNA转阴,ALT正常,就是有小黄疸25左右,吃什么药都不管用,自我感觉人不是很舒服,头晕眼涩早上起床有点反胃,真是痛苦啊!

现金
125 元 

各位帮忙看看

我查出乙肝9年,一直到今年4月前肝功能一直正常,是大三。4月时候检查ALT380,住院保肝降酶正常后出院。9月初复查ALT100,第三项变成弱阳,医生开了水飞和联苯双酯滴丸,吃了20天就停了,主要是想结婚过婚检。最近忙结婚感觉胃口不好,胃涨,小便有点黄就又查了下,短短一个月不到ALT就变成了756,第三项变成了阴,现在是15阳。请问大夫我该怎么办才好呢。

现金
227 元 
总胆红素高有必要做肝穿检查吗?能检查出什么原因引起的吗?如果真能检查出原因那不就可以知道轻重,对症下药了吗?我的情况和主楼一样的,请大家做下回应呀

现金
2833 元 
GOOG GOOD STUDY!DAY DAY UP!

现金
155 元 
是不是胆囊炎啊  好像有人胆红素高是胆囊炎
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-23 15:15 , Processed in 0.083511 second(s), 9 queries , Gzip On.