15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 求救:!乙肝男生在大学里遇到喜欢的女孩应该怎么办? ...
楼主: 野百合2005

求救:!乙肝男生在大学里遇到喜欢的女孩应该怎么办? [复制链接]

现金
3653 元 
以下是引用野百合2005在2005-2-23 12:41:35的发言:

结果当场拒绝了?呵呵,没感情是这样的,除非你俩都已有了感情,所以,这就是我们的难处,一开始不说吧,似乎对她不负责,一说,就肯定没戏了,所以这也是我迟迟不开始追求的原因,因为我倒不怕被拒绝,我是怕与她接近的话会传染她(当时我想到这种可能性很小的,但是即使小到万分之一也还是可能啊...),这样我更痛苦。所以,把可能性变为不可能的唯一选择只有扼杀自己!!!

到后来我是爱她越深,也就越有意识的或潜意识的逼自己要离她越远。

爱她愈深,就要离她愈远!

这不是我想做的,但是我还是做了.......

追求一种悲壮的幸福,兄弟,很辛苦的。

现金
270 元 

以前交往过两个女生 只有KISS过。

得过乙肝 一直小三阳 很早前体检肝功能这些也全部正常 我想没什么 也没跟她们说过

这次有个不错的公司 要去 做了个体检 GGT40.7(7.0-40.0), ALT50.8(0.0-40.0) 应该是不正常了吧 郁闷啊 应该去不成了 很多年没去关心这个问题了。现在突然…… 唉

以后几年也不打算找MM了

即使真的想在一起的话 我想我会很快告诉对方自己的这个问题 免得以后烦。(找个同病相怜的到不错 哈~)

郁闷吗?……

现金
6714 元 

呵呵。

如果换一个命题呢?

优异健康男生遇到喜欢的HBV携带大学女生,应该怎么办?

如果,这位男生一开始就知道这个女生的情况,还是鼓起勇气表白,用心经营,甚至做出牺牲……

所以,楼主,我觉得,你完全不用有这么多的压力。而卸下包袱,要靠自己。

补充知识,加强信心。小心观察,适时出击。

祝楼主旗开得胜。

再看一眼
一眼就要老了
再笑一笑
一笑就走了

现金
593 元 
谢谢各位的回帖!你们的回帖真的给了我很大的启示和激励!只是我发现这个网站太晚了,如果我在刚遇到她的时候,就与这个网站结缘,那也许将是另一种结局。只是现在她已有男朋友了,我还能做些什么?(最后这句这也算是对木鱼花的回答吧,谢谢你,木鱼花!)

现金
559 元 
这个我 没有想过,喜欢一个女孩,没有想到这个携带者病毒上来,在恋爱中不要有这样的想法,至少现在不要想,爱的融汇对方,如果对方真的喜欢,爱你的话,她就会溶解你的一切!我们常常说母爱如山,在漫长岁月中,虽然我们有很多做的不是父母所期待的甚至背道而弛,但是父母依然爱你!

现金
434 元 
多来这里看看。就会好了。

现金
517 元 
追上以后 找机会表白
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:23 , Processed in 0.014812 second(s), 9 queries , Gzip On.