15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]这是我亲历的乙肝婚姻的无比痛苦的巨大悲剧!!! ...
楼主: benjerry

[原创]这是我亲历的乙肝婚姻的无比痛苦的巨大悲剧!!!!!魔鬼就在眼前~~ [复制链接]

现金
879 元 
你真的决定和他一起走下去了吗?那就要好好对他

现金
717 元 

我会一直和她走下去的!

我觉的这些都是应该的,原因很简单我是真的很爱她!我知道我们以后的路还很长,还会面对很多困难,但是我相信有爱人生就会有希望!

虽然我没有这个病,但是我能理解作为HBV的心理感受!每个人都有去爱和被爱的权利!既然爱她就不要计较太多,我现在还没毕业也没有事业基础,但是我相信我的努力会有好的结果!

谢谢你门的祝福!送你门一首我很喜欢的诗:

宇宙永恒,人生苦短,何不笑看人生!

天地有万古,此身不再得.

无论浪打风吹,惯看春风秋月!

也祝福大家幸福健康

人生如絮,挥去再来!!! 累累的创伤,便是生命给予我们的最好的东西,因为在每个创伤的上面,都标志着前进的一步! 服天不服人。若是天的安排,我承受,若是人的践踏,我抗争。 qq 181833451 http://blog.sina.com.cn/u/1278875044

现金
4929 元 

看了你最后的表决我真的很感动,我很想哭,其实我的遭遇和你女朋友一样。相反我家的条件比我男朋友家好,他妈妈开始也很喜欢我。后来知道我的病情他就死都不同意我们,最后我男朋友坚持不住了,还是分手了。

虽然他很痛苦,我也很理解他的做法,但是我始终认为真正的爱情是经得起风吹雨打的,换成是他三阳,我想我肯定不会动摇,可是他做不到。

相信一切都会好的,祝福你们

现金
505 元 

谢谢楼主

至少看完你的贴子给我们一种力量

笑对人生是我最大的收获

黑夜给了黑色的眼睛,我却用他来寻找光明!

现金
513 元 

谢谢你门的祝福!送你门一首我很喜欢的诗:

宇宙永恒,人生苦短,何不笑看人生!

天地有万古,此身不再得.

无论浪打风吹,惯看春风秋月!

也祝福大家幸福健康

幸福健康 !!!!!!呵呵!!!!!健康!!!!!!!

现金
513 元 

楼主是基督教的呀

我也是哦~~你的她也是基督教的吗~~?

难怪你会那么坚定~~!

祝福你~~!

现金
412 元 

楼主的观点不具有代表性。大三阳就一定能转肝癌吗?只要积极乐观饮食得当。我相信自己能活到八十岁。

不说是不对,但是畏惧退缩就是爱的表现吗?

别忘了,爱是生活中的点点滴滴!!!!!而不是情人节的一朵玫瑰。

不服气得跟我来,看看谁活的长?有的人是没有疾病,可是烟酒不断,不短寿才怪!!!!

(我在恋爱当天就说了,八年了,我们结婚了,她有抗体,我的身体也在她的照顾下不断强壮,,,

她总在鼓励我,一定会转阴的。。)

现金
412 元 

看到我的帖子《妻子为让病危丈夫离世前看到孩子提前生产?

楼主啊,乙肝只是千千万万疾病中的一种病而已

别因为懦弱污蔑爱情

别把我们说成魔鬼

我认识很多非典战士的.按你的说法都离婚算了!!!!!

现金
1929 元 
自己考虑
过去的事没有远近,闭上眼都是昨天.

现金
717 元 
以下是引用怒放在2005-3-3 14:50:37的发言:

看到我的帖子《妻子为让病危丈夫离世前看到孩子提前生产?

楼主啊,乙肝只是千千万万疾病中的一种病而已

别因为懦弱污蔑爱情

别把我们说成魔鬼

我认识很多非典战士的.按你的说法都离婚算了!!!!!

你的帖子我没看,你的意思我也不明白。不过这个故事我在网上早就看到过。这样的故事确实很感人不过这又何尝不是人生的一出悲剧呢?

我没有因为HBV而亵渎爱情,相反正是HBV使我懂的了什么是责任,什么是真正的爱情!我想你是误解我的意思了。

我更没有把HBV患者说成是魔鬼!HBV确实是魔鬼,但是并不是不可战胜的!

所有的HBVer才是击败魔鬼的天使,你们是最勇敢的!

愿上帝保佑你们!

人生如絮,挥去再来!!! 累累的创伤,便是生命给予我们的最好的东西,因为在每个创伤的上面,都标志着前进的一步! 服天不服人。若是天的安排,我承受,若是人的践踏,我抗争。 qq 181833451 http://blog.sina.com.cn/u/1278875044
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 09:57 , Processed in 0.014755 second(s), 9 queries , Gzip On.