15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 贵州战友夹道欢迎各位战友进来交流

贵州战友夹道欢迎各位战友进来交流 [复制链接]

现金
1800 元 
来到这里,说明自己开始向往爱情和婚姻。过去的日子,一个人走得很辛苦,因为我是乙肝病人。其实我的病情还算稳定,从最初的病毒携带到现在的小二阳,已经有九个年头了。因为成为HBV的一员,我读书的时候受到了很多压力,从一名绝对的尖子生变成了一般的人。第一年高考考到了海南儋州市的华南热带作物学院(现在的华南热带农业大学),因为体检没有通过而被休学(保留学籍一年)。回来后我一边治病一边读书,因为我希望自己能考更好的学校,我的学习天赋是可以的。经过自己的努力(可是心里面还是受到了很大的影响,主要精力不能集中,心思不能完全在学习上,我得为我的身体和前程担心,尽管都是没有什么用的担心),我考到了湖南大学。比较起来,毕竟湖南大学是重点大学,于是我放弃了在海南的学籍。幸运的是,我在湖大顺利的读上了书,并且在那里享受了四年的开心的大学生活。尽管带有病毒的身体仍然是我的一块心病,可是,随着年龄和经历的增加,我开始变得会调整自己的心态,开始坦然的面对自己的病情。我一样和同学们去上课、去打球、去逛街、去录象厅看球赛,一样在寝室里和大家谈论外面的事情、学校的事情、还有我们见到过的女生. 在大学期间,我也试着到处看信息,看有没有治病的好办法,可是最后还是不行。吃了许多药,病情依旧是不好也不坏。内心深处,我还是在为自己的身体忧心,也常常在意和同学的相处。不过,想起来,大学的日子,是我最开心的了。毕业了,我又面对了病的折磨。在学校时因成绩还算不错,我和深圳的富士康公司签了约。可是,到了那里,却因HBV而被辞退。在深圳尝试着找了一个月的工作也无结果后,我只有心灰意冷的回到了家乡~~~~~~~~如今我在家乡的一家国企里工作已经五年了,五年里除了正常的休息日外,我没有请过假。这说明我的身体完全可以正常工作的。我很认真的工作,也在工作中有了一些提高。我也参加工厂的各种活动,和同事时常搞搞聚会。我想,我的一切还算可以吧。不好的是,我的户口在毕业当年留在了深圳,搞得我现在不知道怎么去办,也没时间去办回来。大学的同学常常问我什么时候再到广东那边,我内心总是很酸涩。我知道在这边工作没有那边收入高,我知道现在在小城市里的生活不是我最初想拥有的生活,但是,病的牵连似乎让我只能属于这里。当然,我该满足我的生活,毕竟每月还有一些收入,也有自己的房间,一个人工作后可以躺在床上看电视,可以在自己的小家里上网,可以平平淡淡的度过每一个周末.....五年多了,当年龄一天天增加后,我突然发现,现在我的内心很寂寞。曾经想过这一辈子自己一个人过算了,可是面对传统的压力,还有日益增加的孤独感,让我不得不再次产生结婚的愿望,我总认为结婚对我来说是一种奢望,因为我不敢去追求心仪的女生。我相信我可以让女孩子喜欢上我,事实上我已经认识了几个还算可以的女孩子,大家已经是好朋友了,可是和她们交往我一直保持着距离,因为我不敢告诉她们我是HBV......想过了,我要找一个HBV战友做我的老婆,那样我就不用担心把自己内心的很多想法和感受告诉她;当然,我也会分担她的痛苦经历,照顾她,和她共同追求属于我们的快乐。
  在这里看到了这么多征婚的战友,我才知道原来好多的战友和我一样处于困惑之中。我真的好希望那个属于上天给我安排的女孩子能够看到我(据说每个人的另一半都是上天安排好的,找对了,就能有一生的幸福:)),让我们相识、相知、相爱!也祝愿大家都能找到自己的另一半,共同度过难关,过上有人爱、有人疼、有钱花的幸福生活!!其实我也是来征婚的吧!上面说了这么多,只是让大家了解一下我的经历,也证明一下我的诚心!要说我的优点,那就是:工作能力强,有责任心,会照顾人,对感情专一,也知道一点浪漫;要说我的缺点,那就是:1.身高不高,只有164,不属于帅哥,只属于可爱型、傻呼呼型的小男生;2.身体有病,当然是HBV(小二阳);3.目前不是大款,只能平平淡淡的生活。希望有诚心的女性战友和我联系。QQ:793970154;邮箱:[email protected]

老乙肝人!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1327 元 
签名被屏蔽

现金
443 元 

报个到,一个月两千多已经属于资产阶级喽~~~~~~

我是男的,,大三,二十五。

现金
1800 元 

等了这么多天,没有女孩子的加入,男性战友也蛮少哦!

是不是我们贵州的战友原本就很少呢,真要是那样倒是好事,毕竟我的家乡还是穷人较多,真要是得了什么病,也是没钱治的。

看来得继续等待,等待我的缘分!也祝愿朋友们都能心想事成!

老乙肝人!

现金
1800 元 

欢迎大家来这里聚会!

人多了,圈子大了,自然就可能会有缘分哦!

或者,无聊的时候,有烦恼的时候,大家来谈谈心吧!

老乙肝人!

现金
14764 元 

四川的

本人已升天,有事请烧纸

现金
2165 元 
大家同属西南哈,希望偶们四川红爹馆可以帮各位哈[em03][em03]
4钻店:[url=http://shop1244616.taobao.com]

现金
14764 元 
还晓得打广告哈,要得要得
本人已升天,有事请烧纸

现金
2165 元 

忘说了哈,,8楼的就是负责人哈····

[em03][em03]
4钻店:[url=http://shop1244616.taobao.com]

现金
14764 元 
也不要直接说哈,这样不好[em03][em03]
本人已升天,有事请烧纸
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 20:29 , Processed in 0.021252 second(s), 10 queries , Gzip On.