15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 贵州战友夹道欢迎各位战友进来交流
楼主: 灰男孩

贵州战友夹道欢迎各位战友进来交流 [复制链接]

现金
1800 元 

谢谢可爱的小爱!那么,我们就是好朋友了哦!以后要做的,就是好好的交流,好好的关注对方,好好的谈心,好好的~~~~~~~~~~~~~既然是好朋友嘛,当然要有很多很多的“好”哈:):)

今天晚上又是加了班才回家开机上网的。加班并不累,我门的工作是比较自由的,只是时间要受限制了。不过,我已经习惯这样的生活了。真要说放不下的事情,还是自己的身体和前途~~!!

在外面的日子并不是那么好过,一个人的话,会经历更多的事情,吃更多的苦。你一个女孩子,应该会有更多的难处吧。我曾经也在深圳呆过,知道外面的生活是什么样的经历。不过,既然你已经挺过来了,相信你的能力是可以让你自己好好的在那个地方生活的。对了,你的男朋友对你好吗?有了他的照顾,你就会少去很多困难了。希望你过得快乐!回老家的时候记得和我联系!

老乙肝人!

现金
2842 元 

灰男孩:你在什么公司上班呀,怎么老是要加班呢?这样对身体不好呀!唉,贵州真是落后,以为上班时间长就能做很多工作,明明一个小时能做完的事,偏要你做二个小时,真是受不了,如果没有必要加班的话,你能不能申请不要加班呢?整天呆在公司,人都呆晕了,有那些时间还不如出去散散心呢!真要命!

我男朋友是“内蒙”的,说起他,他还真是一个好男人,在同事眼里,我是全公司最幸福的女人!你一定能想象他有多好了吧!

“深圳”说好说坏都行,这是个特别现实的城市,这里的人情味太淡薄,当然好人也不少,我觉得自己是个很幸运的人,所以好的都被我遇到了!呵呵,希望跟你认识后,能把我的好运带给你!祝快乐生活每一天!

[em06][em06][em06]
让我们一起走在爱的前端!

现金
1800 元 

现在是比较忙的,没有请不请假的的问题,是自己需要去加班才能完成任务。当然,没有你想象的那么严重,我们是比较自由的,我也不是那种沉闷性的人,我有空就会出去玩的。

想起来,确实是我的好运气太少了,也许真的是需要你这样的朋友带给我一点幸运!

恩~~~看起来你很快乐,真的很羡慕你,也祝你永远幸福!(写给可爱的小爱的):):)

老乙肝人!

现金
604 元 

我也来报个到

我现在还在外地求学

异乡的漂泊不知要到何时。

想念家乡。

现金
2842 元 

希望、但愿、祝福我们所有的人都能天天快乐!永远幸福!

楼上的,你现在在哪个城市呢?好好学习吧!我们等着你凯旋归来!

[em06][em06][em06]

现金
1292 元 

偶是广西的,现在在贵州几年了,偶是大三,真想这不是事实,但是现在也无所谓了,偶不会孤独,现在照样很快乐的活

!单身哈哈

现金
1800 元 

无奈的现实,孤独的环境,让原本自信的人,变得有些浮躁和低迷~~~~~~~

老乙肝人!

现金
2842 元 
也许这就是生活!世上有太多太多的人一生过完了却仍然是在迷茫中死去、、、、、、

现金
1800 元 
最近似乎又在计较收入的多少了,因为突然间觉得钱不够花,有些把持不住心理平衡了!
老乙肝人!

现金
1800 元 
今天来得比较晚,有些累了,来不及看看其他留言~~~
老乙肝人!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 12:35 , Processed in 0.015152 second(s), 10 queries , Gzip On.