15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 贵州战友夹道欢迎各位战友进来交流
楼主: 灰男孩

贵州战友夹道欢迎各位战友进来交流 [复制链接]

现金
1800 元 

晚上可以休息了,没有什么地方可去,不知道去找谁说说话,于是只能一个人呆在屋里~~~~~~~

高中时的同学打电话来,问我在哪里工作,说他是从另一个同学那里知道我的电话号码的,说怎么回家的时候都不找他们玩,说哪天我们以前的几个朋友聚一聚~~~因为好多年没见过面了,自然是听不出他的声音;想想看,自从受自己的身体的影响,我这个以前全班学习最好的人,如今似乎是混得最差的了,除了最近工作上确实忙外,其实心里上还有种自卑,所以有时都不太想去和以前的朋友聚会,我想这也是人常有的心理情节吧~~~~~~~

也许,我是该放开一些,是该主动和以前的同学、好朋友联系的,毕竟我是认为该多结交朋友,多和朋友联络联络感情的~~~~~~~

老乙肝人!

现金
1800 元 

昨天晚上和一个异性朋友去喝咖啡。其实我之前就没喝过咖啡,只是因为说过要陪她喝咖啡,所以才决定学学咖啡。

当然,我们各自心里想的,似乎更多的是想两个人在一起聊天!事实上和她在一起聊天感觉非常的好,看她那么多话的表现,我想她和我在一起也是快乐的吧~~~~~

也许我该有什么想法才对的,可是,想来想去,还是不想去打破好朋友的关系,毕竟,我和她是不一样的!!!

老乙肝人!

现金
1800 元 
心情不好也不坏,好象觉得上网比较多了,有些不太舒服!可是要调节心情似乎只能在这里,是否可以不用在网上也能让心情平静呢?我想我得尝试一下!
老乙肝人!

现金
1800 元 

每天在时间上的安排都是显得程序化,生活的固定,却还是不能让思想和感受单一。

最近又开始比较多的考虑自己的前程,于是心中总有散不去的郁闷~~~~~~~

老乙肝人!

现金
754 元 
看来我也来顶顶!我是贵州兴义!不知道得大三多少年了!,反正是毕业时被揪出来的!郁闷!在外面晃悠了一年多。一事无成!QQ:435238756

现金
1448 元 

那个没得mm????

不过老乡还是要顶。。。。。

从此过着幸福的生活。。。。。。

现金
1800 元 

出去玩了两天,花钱比较厉害!让自己忘记那些烦恼,却是在过着另外的生活;看似潇洒,实则有些消极。

唯一可以安慰的,是最近又结交了一个很好的异性朋友,;郁闷的是,自己不能够去争取或许属于我的爱情!

老乙肝人!

现金
311 元 
我是新来的,报着学习的态度进来看看!
我确实喜欢山东mm!

现金
1800 元 

在憋屈了很长的时间后,我在和一个好朋友的谈心中显得象个老太太——话太多~~~~

很感谢她的相陪,让我有了开心的感觉!

如果我是一个健康的人,我会去做很多让她感动的事情;我不能去做,不是因为我没能力和心意,而是我不是健康的人,我不能让她爱上我!

对于我来说,痛苦的事情都是乙肝带来的~~~~~~~

老乙肝人!

现金
1800 元 
以下是引用我好开心啊在2005-3-12 9:09:34的发言:

自杀?何止想过一次两次.

我想了十年,我最青春的年华就是这样过的,乙肝让我失去太多的东西,亲情爱情友情就业.好象人活在世上也就这些吧.

唉,即然已经这样了,我们只好痛并快乐着吧.

以为我很坚强,以为只有我一个人在乙肝的压制下生长,以为只有我的生活才是黯然无光,以为前途总是迷茫,以为生活没有希望~~~~~~

你和我一样,我和你一样,经历太多的压力和忧伤,在无可奈何中成长;岁月过了很多个轮回,病情还是老样;负重的心理,似乎并不安详;生活使人成熟,总得让自己变得坚强!没有真正的快乐,只有太多的惆怅;医生告诉我不能悲伤,我还不得不麻木自己,让心情拥有舒畅!

老乙肝人!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 08:08 , Processed in 0.015438 second(s), 9 queries , Gzip On.