15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 贵州战友夹道欢迎各位战友进来交流
楼主: 灰男孩

贵州战友夹道欢迎各位战友进来交流 [复制链接]

现金
1800 元 

终于到了我们的周末时间,晚上不加班,吃了饭回来,可以打开电脑上网了!生活有些平淡,尽管平淡的生活才是真实的生活,可是,一个人的日子,如今感觉起来确实有种悲凉。我想我不太想过单身的生活,因为我有很多的话找不到人说,还有我的那些烦恼,也没有人来给我分担。和同事谈起婚姻的问题,他们都奇怪为什么我还不着急找女朋友,他们以为我是眼光高或则是没人看得上我,甚至在认为我这个人的思想有点问题(这里的人的思想比较的传统,男大当婚、女大当嫁是天经地义的事情),其实,在我内心深处,有多少的伤心泪!所谓男儿有泪不轻弹,也许,我们男人,就只能在外表上绝对的坚强!我可能算不上一个很坚强的人,但是,我确实不得不一个人去忍受很多的烦恼和无可奈何的事情,事实上这么年来,除了家人的关心和揪心的着急外,我所有的经历中的痛苦、折磨和压力,都是自己去承受的。走过了那些日子,却还是看不到尽头,有时真的有很消极的想法。而现实的生活中,一切还得自己调整心态~~~~~~~~~

老乙肝人!

现金
1800 元 

今天的天气真好!加了班回来,和几个同事一起去打了篮球。冬天的时间太久了,好久不运动了!今天玩得真爽!

不过,回来后得自己做饭炒菜,还要洗衣服,好辛苦哦!!直到晚上八点钟才吃上饭!

老乙肝人!

现金
514 元 

支持老乡啊!

进来才看到你也是遵义的啊!

偶也是啊!

顶就一个字我只说只说一次!记得加我QQ聊啊!QQ:64187134

[img]/[IMG]

现金
1800 元 

这几天着急的工作任务少了点,所以我们又可以在晚上加一天班休息一天。今天不用加班,我又可以一个人爬在网上,听着《别说我的眼泪你无所谓》,看看新闻,写写自己想说的话,还有就是和网友们交流交流。

其实,来这里很久了,有过一些希望,那就是以为可以在长期的等待中等到战友中的缘分。可是,时间久了,仍然没有等到什么希望,心情开始变的平淡了~~~~~~~或许,这样,生活又才开始变得真实~~~~~~

老乙肝人!

现金
741 元 
[em06][em06]
[face=宋体][B]无知和冷漠是歧视的根源。自已要掌握乙肝知识,要宣传科普知识-----这才是维权根本[/B][/face]

现金
514 元 
想找MM也不急啊!偶也是贵州遵义的!加我QQ;64187134[em11]
[img]/[IMG]

现金
521 元 
偶单身!
我们离暧昧越来越近,而爱情却始终没有向我们靠近半步。偶尔感觉到一丝丝一点点,伸出手去,却只是捕捉到空气中,也许它无意中遗留下来的气息。   所以我们注定只能在暧昧中生活,不明的暧昧,模糊的暧昧.脆弱的暧昧,不堪一击的暧昧

现金
1800 元 

今天只是来看看新闻和留言,自己不想写出感受了!

老乙肝人!

现金
4754 元 
以下是引用灰男孩在2005-3-16 21:50:42的发言:

今天只是来看看新闻和留言,自己不想写出感受了!

我就是想帮你顶顶
一个浅浅的笑容 一句简单的问候 可以温暖一颗沮丧 孤寂的心 虽然天气有点冷 但愿你依然能够感受到我给你的温暖祝福 要幸福哟 QQ:330660943

现金
1800 元 

以为你是来应征的呢

白高兴一阵子!

不过还是得谢谢你的支持哈!

老乙肝人!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 00:49 , Processed in 0.016717 second(s), 9 queries , Gzip On.