15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 贵州战友夹道欢迎各位战友进来交流
楼主: 灰男孩

贵州战友夹道欢迎各位战友进来交流 [复制链接]

现金
1800 元 

这里是我们乙肝人群寻找感情慰籍和希望的地方!本来人多了是好事,人多了朋友才会多.但是,当太多商业性的东西进来后,这里又开始变得混乱和肮脏.我想,创建本网站的发起人最初的愿望绝对不是来赚钱的.可是,如今,似乎这里的人也开始变得虚假了.我想说,如果你不是真正的战友,请不要来这里;如果你没有乙肝人群的想法和感受的话,请你到别的地方去瞎起哄!也请战友们不要把咱们自己的这个地方弄得污七八糟的!

老乙肝人!

现金
443 元 
说得好!!支持.[em02]

现金
1081 元 
支持贵州的兄弟姐妹
宽以待人严以律己,己所不欲勿施与人

现金
790 元 

我加入,我是贵阳的,大三有十年了。希望和大家交流。

QQ:262931355

我的经历:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=27&ID=425019

现金
14764 元 
以下是引用灰男孩在2005-3-2 19:49:34的发言:

这里是我们乙肝人群寻找感情慰籍和希望的地方!本来人多了是好事,人多了朋友才会多.但是,当太多商业性的东西进来后,这里又开始变得混乱和肮脏.我想,创建本网站的发起人最初的愿望绝对不是来赚钱的.可是,如今,似乎这里的人也开始变得虚假了.我想说,如果你不是真正的战友,请不要来这里;如果你没有乙肝人群的想法和感受的话,请你到别的地方去瞎起哄!也请战友们不要把咱们自己的这个地方弄得污七八糟的!

你知道你说的话很刺耳?请你不要用商业性、混乱、肮脏、虚假、瞎起哄这些词

我想说,如果你在这里待的时间不是很长,还不了解情况,我原谅

我还要告诉你,这里的一切都是公益性质的。还有请你多看看,有些东西要自己多看看才了解的,尤其不要张嘴说瞎话

本人已升天,有事请烧纸

现金
443 元 

人咋这么少,硬是没得MM.咋搞勒哦。

现金
995 元 

挺感人的

一定会找到你的一声的幸福的.

会的.

虽然我走在山谷里,死亡的阴影笼罩着我,但是我不害怕,因为我是这个山谷里最坏的人。

现金
1800 元 

如果你是我们中的一员,如果你属于我们这一类特殊的人已经很长时间了,如果你的年龄已经不小了,我想,你在这些日子里的经历会让你明白,还是在战友群里找缘分比较合适。

也许你的命比别人好,你有很多幸运,但是现实生活中,乙肝患者就是和别人不一样的!我们要生活幸福,注定要比别人付出更多,忍受更多。

请让自己适应社会,请不要让自己再受伤害,也不要去伤害别人!

老乙肝人!

现金
581 元 
偶贵州的gg!呵呵!

现金
1800 元 

最近老是觉得肠胃不太好,还时不时的拉肚子,也不知道是不是因为肝功能的原因造成的。因为病情的存在,有时不的不去担心自己身体情况。最近工作上忙了点,天天加班,人都感到有些厌烦了。而我自己,担心自己的身体得不到足够的休息会不会承受不住呢!

现在工作是安定下来了,可是,因为乙肝的存在,我有很多的打算都没办法去实施,有很多本来属于我的机会都没办法去争取。一向心高气昂的我,面对自己的收获不如别人的时候,很难做到一直让心里保持平衡。我想我只有很多的忍受和无奈,这就是我们乙肝人的不幸吧!

老乙肝人!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 05:59 , Processed in 0.014340 second(s), 9 queries , Gzip On.