15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [求助]爸爸有外遇我该怎么办!-->蒙恰恰转移 ...
楼主: 踏踏米

[求助]爸爸有外遇我该怎么办!-->蒙恰恰转移 [复制链接]

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

妹妹,做好妈妈的贴心小棉袄。妹妹心里苦,妈妈心里也苦。这个时候需要好女儿的安慰,先做好这样的工作。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
2371 元 
我的发言真的给毙拉?楼上 你看了吗?
活着比死更需要勇气.

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

和老爸摊牌,时机恐怕还不成熟,所以第二项要做的工作,假如妹妹是学生,就好好学习;假如妹妹已经工作,就好好工作。

到妹妹能够自食其力,能够养的起妈妈,那个时候处理事情就容易得多了,对么?

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
227 元 
恩!有道理!我已经毕业了,刚刚毕业,我看我要找个好工作,可是我家里没什么好工作,我要到大城市去找的话就要离开妈妈,我该不该走呢?

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

看什么工作,假如是好工作的话,可以考虑。

自己有了经济实力,才能活得有尊严,到你能够养气妈妈的时候,就是你们两母女苦日子结束的时候。

最简单的方法:把妈妈接到一起住,让妈妈照顾你的生活,相依为命,也挺不错的,妹妹你说是么?

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
693 元 

怎么还有这样的??晕

现金
9362 元 

我的家庭是个和睦的家庭,真的没这方面的经验,但是,我又觉得这事不能拖,提点建议供你参考。

1、女孩要自立,说话才有分量,尽快能够自己养自己。

2、和你爸摊牌,没什么好怕的,如果你爸不能够对你妈负责,你爸做人的责任感就要打问号,如果你爸不能够对你妈负责,请你爸认真考虑后果,请他为你妈换位思考,但是,摊牌要注意分寸,别弄得过份的僵,可以给他冷面孔,不理他。

3、找哪位破坏你家庭的女人谈谈,了解她图你爸的什么,是钱?还是其它,这是祸源,如果断了源头,你的家庭可能暂时安静一下时间。

4、这事的初步关键的你的态度,但是,重要的是你爸的为人理念,还有你妈的学识、修养、气质,都是这其中的因素。

对这种无奈的事情,小兔也很无奈,希望你妈能够加强女人的魅力,希望你爸能够多一份对家庭的责任感,否则这个家庭已经面临分裂,如果万一,请照顾好你的妈妈,做人难,做女人是难上加难,生儿育女,服侍老公,黄花不再人老珠黄,如果没有内在的魅力,真的很难吸引浮浅的男人。

在茫茫的网海中,你我相遇就是一种缘分在纷繁的缘分中,你我倾谈就是一种情谊在一份份情谊中,你我铭记就是一种永恒

现金
3114 元 

野猪的话很好啊。努力工作,跟妈妈多交流,照顾好她

如果说服不了你爸爸,也不要跟他决裂摊牌,应该很难改正了。对你的母亲也是经济上的一些保证。其实,他内心多痛苦啊!人总会有很多缺点,偏偏他摊上了这个。

现金
1161 元 
同情,无语,其实大人的事不是说你想干涉就能干涉的,他要这样子可能就不会太理解家人的感受,所以~~~~~还是让大人自己解决吧~~~
前面是绝路,希望在转角。忘记背后,向着标的。

现金
781 元 

你的态度一定得明确~~一定得让你爸爸知道你是站在你妈妈这边的~~~~然后你可以和你妈妈搬出去~~~~`或者让他搬出去~~~这样一而再再而三的真是不可原谅~~~~~``

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:25 , Processed in 0.015910 second(s), 10 queries , Gzip On.