15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [求助]爸爸有外遇我该怎么办!-->蒙恰恰转移 ...
楼主: 踏踏米

[求助]爸爸有外遇我该怎么办!-->蒙恰恰转移 [复制链接]

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

这事情真的头疼,外遇就像毒品,一旦染上,很难戒除。

照理说,同意第八楼的意见,你老爸估计年纪也到了一定程度了,会考虑享受家庭的温暖的,不会为了一个婚外恋人放弃自己的家庭。

这事情几乎肯定可以解决,假如你态度足够坚决。请妹妹静下心来找找原因,原因不解决,很可能还会有下一次同样的机会。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
8581 元 

還用考慮嗎﹖

叫你老媽早離早好。

做不了頂天立地的大柱子﹐就讓我做鋪路石吧。

现金
3240 元 

天要下雨,

娘要嫁人.

你估计管不了,.

自信人生二百年, 会当灌水三千里

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用天华在2005-2-20 23:55:53的发言:

说什么都没用,最好的办法就是用脚投票了

问题就在于,能够用脚投票的话,这个问题也就不是问题了。

要有谋生本领的说,现在本科也不是那么容易找个好工作啦。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
18226 元 

我是觉得,人要自由的,不要靠任何人,有独立的经济能力。这样谁也不用怕谁;[em03][em03]

我还觉得婚姻是件很复杂的事情,谁也不知道另一半到底怎样才是适合自己的。

我的一个同伴说过,只有结过婚的并在婚姻中过了很多年的人才知道什么是真正的婚姻;如果有下一次,他才知道如何去做对的选择。所以,在自己完全独立的情况下,有过一、两次,甚至是三、四次婚姻也是可以的,这样才知道自己真正要的是什么。(不包括拿婚姻当儿戏的人)。

(很认真地说以上一段话)[em15][em15]

从来没离开过

现金
5733 元 
以下是引用飞天野猪在2005-2-21 0:06:48的发言:

这事情真的头疼,外遇就像毒品,一旦染上,很难戒除。

照理说,同意第八楼的意见,你老爸估计年纪也到了一定程度了,会考虑享受家庭的温暖的,不会为了一个婚外恋人放弃自己的家庭。

不过,请妹妹思考一个问题:你和你妈妈都翻看过老爸的短信,那么,你老爸在家里已经没有了私人空间,你试过一天到晚被人监视的感觉吗?

这事情几乎肯定可以解决,假如你态度足够强硬。但是妹妹想过没有:你老爸在家里究竟能够得到他应得的温暖吗?尤其是当他满身疲惫回到家里的时候,他得到的到底是热腾腾的饭菜,孩子、LP的笑脸,还是——把手机拿出来,查短信。原因不解决,很可能还会有下一次同样的机会。

呵呵,以上发言大男人主义重了些,欢迎拍砖!

活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
227 元 

我们都很尊重爸爸的,我尽管知道他在外面有女人,甚至是正在有女人,我仍然是对他很好,因为我希望他在家里能够有温暖的感觉,希望他能够理解家庭的重要性,可是没有用,因为我们的态度,他更加的放纵,甚至晚上他和妈妈在床上睡觉的时候,他居然趁妈妈睡觉和那女人半夜发短信息。。妈妈受不了了,这样的做法任何人都受不了,看他的短信息真的是巧合,我喜欢爸爸新买的手机建议和爸爸换着用,爸爸借我两天,我和同学发信息的时候点错了,看见了不应该看的东西。。妈妈看见爸爸的短信息是因为那个女人给爸爸发了短信息,可是如果爸爸不做错事情,还怕看么?看能看见什么?可是却让我妈妈看见那女人问:“老公,你在干什么。”我当时也在妈妈身边,我沉默着,因为我不知道该说些什么,我更早就知道有这样的女人存在,可是我却什么都没做,也没说,我不愿意让这样的悲剧重新再一次伤害我们,可是我阻止不了。。。。

现金
2371 元 

你和妈妈对他太好了,他认为你们不会离开他,你们和他分开一断时间,让他知道没有相濡以沫的妻子,可爱的女儿是多不好过的日子,但同时,也要看着他,给跟她的女人施压在你们离开后也搅的让她离开,你那花心的老爸,尝尝没人管的滋味。

忽然想到一个坏注意,不要给屏蔽哦!你们给他买一种药,吃了这种药很口渴。然后你门把家里的水管关上,在让家里一滴水都没有,连上厕所的水都没有,让你妈妈重新整理一下衣柜,让你爸爸找不到他要的衣服,甚至是袜子,然后你和妈妈去渡假,看他怎么过。

药如果你想药给我发站内信息,这个要不会有生命危险,也没有什么副作用,安全,

很重要的你们要是真的离开,一定要保管好钱物,以防万一。

说句东北话,惯地他,被你们宠坏了

活着比死更需要勇气.

现金
3960 元 

笨啊,不会出去买水啊,你以为那是沙漠呢。

什么馊主意都出。没有好主意以后就不要乱发言。

现在就是这样,自己没什么好主意吧还非要显示一下自己。

真不知道你们是怎么想的。

“永远不要主动去爱一个人,否则受伤的时候会很痛!” “我会学着放弃你,是因为我太爱你!” “也许人总是在失去后才懂得珍惜,但失去的总是失去了……” “女孩的感情易流逝,但男孩的感情却很坚固,不易流逝。”

现金
227 元 

哎。。我很无奈,因为妈妈不想和他多说,他曾经打过妈妈,半夜。而我在睡梦中被他们吵醒后阻止了更坏的事情发生,但是爸爸那次的暴力让妈妈很伤心,也很害怕,从那以后就再也不直接和爸爸说敏感的问题了,因为怕挨打。

我就只能做个传话桶,帮他们传也似是而非的话,我好无奈好无奈。。我不知道到底该怎么做。

我警告了爸爸,告诉他我知道了他的短信息,可是他却什么都没说,只是让我以后别做看他短信息的傻事情,可是昨天才警告过他,今天我仍然是很亲切的对待他,可是从昨天开始,爸爸就手机不离手,被窝还是拿着,看来他是打算死不悔改了。。我真的不知道这样的人生是不是男人所追求的,是不是所有的男人婚后都这样。。是不是结婚真的是爱情的坟墓呢。。。。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:20 , Processed in 0.016314 second(s), 10 queries , Gzip On.