15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 最近版里的气氛有些伤感,大家来做个游戏开心一下吧 ...
楼主: berenice

最近版里的气氛有些伤感,大家来做个游戏开心一下吧 [复制链接]

现金
775 元 

男朋友说我漂亮的时候我笑得最甜美,呵呵!

楼下的朋友,我想问,在你沮丧失望的时候怎样重新树立信心?

现金
1276 元 

我会好好的睡一觉然后告诉自己明天是新的,一切都可以重新来过。

问楼下的,你的生日快到了,你会选择如何过呢?

在你曾经爱过我的那些短暂的岁月里 我或许是世界上最幸福的人 只是那些日子已成过去 要留也留不住

现金
1254 元 

我生日在六月哦~~~还早着呢~生日快到了的话就等待~自己什么都不做~也做不了啊~等着生日那天手机的忙碌祝福还有我的SHADOW送的神秘礼物~呵呵~自己既然是寿星就等朋友来祝福吧~~哇~刚才看了一下,我今年生日居然是周六~幸福~那就暗示SHADOW带我去一个我最爱去的地方吧~呵呵~

楼下接招:天王盖地虎,下半句是什么啊?

开个玩笑,请问你相信有神或者佛或者上帝的存在吗?为什么?[em09]

那一月我摇动所有的经筒, 不为超度,只为触摸你的指尖。 那一年磕长头在山路, 不为觐见,只为贴着你的温暖。 那一世转山, 不为修来世, 只为途中与你相见。

现金
1852 元 

当然不相信;

拯救你的永远不可能是神,只能是你自己。

不过在我相信因果。

楼下:你全心的爱过么?什么感觉?

我们要有原则。

现金
775 元 

我全心的爱过,就是我现在的他,感觉就是酸甜苦辣咸五味俱全,呵呵,(玩笑了):)

最深的感觉就是开心的时候想他,伤心难过的时候想他,时时处处都会想他,连天气有变化了也想他等等,吵架生气的事总记不住,开心快乐的事总浮现脑海,就是这感觉!

楼下,我想问一个学习上的问题,如果学习英语的时候总犯困怎么办?不是觉不够睡,就是一拿起英语书就学不进去,苦闷!

真爱无敌,专杀病毒 该用户已被删除

现金
1161 元 

什么样的杀手锏?难回答,是让他们害怕的还是让他们追求的啊?

让他们害怕的是:答应他们的邀请,然后带一个好朋友一起去大吃一顿好料,让他给钱给到手软~~呵呵,这是别人给我的建议,我一般都是冷冷的看他们一眼,他们就会打退堂鼓的了~~~~~

让他们追求的,我不会,应该是喜欢就去追吧,没什么男追女的,还是女追男的区别的说

问下一个问题:楼下的朋友啊,当你怎么都放不开一些事,但又无力改变的时候,你会怎么办?

[em03]
前面是绝路,希望在转角。忘记背后,向着标的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 11:22 , Processed in 0.016565 second(s), 13 queries , Gzip On.