15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 最近版里的气氛有些伤感,大家来做个游戏开心一下吧 ...

最近版里的气氛有些伤感,大家来做个游戏开心一下吧 [复制链接]

现金
1276 元 

很简单的游戏啦,就是楼上的可以问楼下的一个问题,楼下的一定要回答啊,然后再接着问楼下的楼下一个问题,顺着类推玩接龙啊,什么问题都能问,怎么回答就看大家拉。我来抛砖引玉先问:

楼下的,你小时侯的梦想是什么啊?有没有想过做北欧海盗或是superman呢?

在你曾经爱过我的那些短暂的岁月里 我或许是世界上最幸福的人 只是那些日子已成过去 要留也留不住

现金
1448 元 

呵呵,小时候梦想很多的,想过当科学家,作家,飞行员。。。不过那时候不懂北欧海盗和superman。如果知道的话估计做梦就变成这些了。

这种方法提高论坛人气算灌水不?

呵呵,提个问题先,楼下的,你现在的梦想是什么呢?

从此过着幸福的生活。。。。。。

现金
1161 元 

我的梦想是当一个成功的时装设计师,在鲜花和掌声中找到成就感,呵呵,得到世界的认同,名利双收~~~~~~~~~~~~~`但我现在从事是完全不同的工作。但我 还没完全放弃,大家也要一样啊。。。。。。

问楼下的,你得到中彩票的5000万,你会怎样分配啊~~~~~~~~~~~

前面是绝路,希望在转角。忘记背后,向着标的。

现金
1523 元 

如果我有5000万我要天天吃冰糖葫芦~~~~

楼下的一周洗几次澡?

猪的QQ:328363282 猪曰:吃而胖则猪也

现金
1161 元 

我又来了,呵呵

冬天一周洗7次,夏天7-14次,呵呵,我是南方人哦

再问楼下的,让你觉得最快乐的一件事是?

前面是绝路,希望在转角。忘记背后,向着标的。

现金
1523 元 

好多好多啊,躺在草地上晒太阳,拣到百元大钞,中奖,遇到很好吃的油炸臭豆腐。。。。

楼下的,失眠了怎么办?

现金
665 元 

楼上的你还真是钟情于吃....

失眠了?找医生啊,嘿嘿!

楼下的,周末你一般怎么度过?

天空从来都在我们的头顶,阳光也从来没有离去

现金
1523 元 

周末,爬山,看碟,炖鸡汤。。。。最好是有朋友一起玩通宵。

楼下的:你觉得永远有多远?

现金
1448 元 
以下是引用想飞的猪在2005-2-20 18:20:40的发言:

周末,爬山,看碟,炖鸡汤。。。。最好是有朋友一起玩通宵。

楼下的:你觉得永远有多远?

呵呵,这个问题好哲学啊。

严格意义上讲,永远根本不存在。

物质世界中没有永远,但精神世界中却存在。尽管这种存在无法证明,但我相信!

问:楼下的,你的理想生活是什么样的?

从此过着幸福的生活。。。。。。

现金
1852 元 

我想永远这个词多是反映一个人的主观愿望吧:比如永远的朋友,永远的爱人.....

说这个词语的时候,心里都会认为一直会到生命终结。

楼下的:喜欢吃自己做的饭么?

我们要有原则。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 11:32 , Processed in 0.021087 second(s), 13 queries , Gzip On.