15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 请问爱人是hbver的朋友

请问爱人是hbver的朋友 [复制链接]

现金
559 元 
楼上的,你太敏感了,那不是歧视,而是理性的分析。爱情是什么,每个人都有自己的理解。我也是大三阳,已婚。生病是痛苦的,因病而影响婚恋是痛苦的。但是爱上我们的人,有选择我们或放弃我们的权利,一如我们也会选择或放弃
为了孩子能够健康,我们还要继续坚持! 为了孩子能够幸福,我们还要继续努力!

现金
1341 元 

是啊,很多战友都太敏感了,动不动就给人家带上歧视的帽子,每个人对爱情和生活的理解不同,每个个体的情况也都不同,楼主应该自己想清楚。

踏芳簌簌红满地 掬水潺潺绿起皱

现金
1254 元 

我男朋友也是HBVER.我也是北京人.我自己也是倾向不说,因为我认为选择自己爱的人是自己的权利,当然就像自由恋爱一样,谈恋爱和父母没有关系,父母确实是爱你的人希望你自己好,而是怕你以后对可能出现的状况应付不了.所以MM我劝你自己考虑清楚,是否对未来可能发生的事情全部能够承受.如果能够,就好好和他一起.不要对父母说比较好.

父母那么爱你一定会为你的利益考虑的,不要让他们再担心了.你可以和你朋友在家里多谈一些关于他工作的事情或者他的爱好什么的,让你父母不要那么紧张,因为你男朋友和你不是一个城市的人,父母当然会全方面的关心嘛~所以老问你这个那个的.

你不说也不应该有罪恶感,因为谈恋爱是你们俩的事情,就像工作的选择,生活的观点一样,是自己的事情.只要幸福,家里人也会幸福的.个人意见.仅供参考.

那一月我摇动所有的经筒, 不为超度,只为触摸你的指尖。 那一年磕长头在山路, 不为觐见,只为贴着你的温暖。 那一世转山, 不为修来世, 只为途中与你相见。

现金
2417 元 

MCI有点误导妹妹哟!你的携带与健康的说法是没有科学根据的。跟家里人说的结果是将事情搞得更复杂而不是解决问题的办法。

父母不会一直问个没完的,想欺骗他们也不是很困难的事,主要还是考虑清楚他是否值得你为他付出这些!一定要考虑清楚,不要后悔!

爱生活 爱健康 爱心肝
真爱无敌,专杀病毒 该用户已被删除

现金
265 元 

我也是这样的情况,我也没有跟父母说.我想这是我和他之间的事情,父母知道了没有什么实质的作用,反而可能会增加阻力.

现在最要紧的是弄清楚他的身体状况,至于父母那边,能瞒就瞒吧.

现金
852 元 

我还没和男朋友说,不知道怎么开口,不敢想没有他的生活,也许他会和我在一起他父母绝对不会同意,即使克服了重重困难在一起我们还会遇到有色眼光,为什么会这样?

不要告诉你父母,至于是不是和他在一起你下了决心其他的事情就顺了

一生一世的朋友
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:35 , Processed in 0.015056 second(s), 9 queries , Gzip On.