肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 存档 1 也是工作期间查出大三阳的,但劳动部门说:~~~~~` ...
楼主: 第五漾

也是工作期间查出大三阳的,但劳动部门说:~~~~~` [复制链接]

现金
337 元 
唉,同是天涯伦落人啊!

现金
2301 元 
精神支持楼主

现金
1161 元 
我决定亲自去见经理了,大家祝我好运吧?![em01]
前面是绝路,希望在转角。忘记背后,向着标的。

现金
231 元 

GOOD LUCKY

现金
1161 元 
今天去了公司,但他秘书说他去分公司开会,叫我打他手机,打通后他告诉我当时在开会,周一给我电话,我现在好紧张啊~~不知道公司会怎么安排~~~~~我等周一的结果~~~55555555

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

找机会跟他面谈!最好能够让他们接触权威一点的医生。

但对于那些没有这方面知识或出于某种目的要打压我们的人(那怕他也是HBV,但这种人绝不是战友)恐怕教育工作不好做。

原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
1161 元 
昨天好不容易见到了经理了(经过了无数个电话和扑了几次空),居然不是说要不要我的问题,而是说分公司的命令:每个行政人员必须要再竞聘一次~~~~~~~~天啊~~~我原先的 部门已经调上去分公司了,其他部门的工作我一点也不懂,而且是13个人竞聘10个工作位置,怎么办?现在竞聘表是交上去了,但是我已经很累了,等了这么久,居然是这样的结果,我真的无话可说,感觉上好象是如果这次我被淘汰出来,就是我的无能,跟公司和我的病一点关系也没有~~~~~~头痛啊~~~~~现在的我真的好想哭,但却哭不出来~~

现金
1161 元 

今天出结果了,我不在行政部门的名单内,可能真的要去业务部门了~~~~~~~~~~~

我真的觉得很痛苦,在一家公司做了3年,居然是这样的结果~~~无语

找另外的工作吧~~再为这家公司做也没什么意义了~~~~~

我们公司的口号是:人生,有时上,有时下~但XX人寿永远陪在你身边~~

而且是一直要我们以司为家,但在我最痛苦的时候,这个家却是让我更痛苦,它没有陪在我身边,而是第一个离开我的

现金
1161 元 

今天人事部给电话我了,真的是调岗~~回去业务岗~~~~~

我直接给电话人事部经理:告诉他,你炒掉我吧~~~我不做了,就算你调我到业务岗,我也不会去上班的~~~但他说:不能,那样公司要赔钱给你~~(我的合同还有半年)

然后解释公司对我其实有多好~~~~~~1。没有在我病休的时候炒掉我2.有几个人都下去业务岗了3.公司已经努力安排对我适合的岗位,但真的没有办法了~~~~~没有对我歧视~等等等等~

我头疼,我真的不想为这家公司工作了,但我也不想辞职,因为那样我也要赔款的,怎么办~~~

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-18 15:33 , Processed in 0.014327 second(s), 11 queries , Gzip On.